產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1657|回復: 4

Outrage 50油直昇機 有揪 團 購ㄟ

發表於 2010年7月20日 10:08 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
搭配OS55 性能不輸 亞X700N
已經動用明年的預算給他開下去囉
現在很期待機機到家  等待~~~~
http://www.rctw.net/thread-138602-1-1.html

上一篇:OS91HZ-R的調整
下一篇:已有十多年的大油龍同新的日本機
發表於 2010年7月20日 05:29 PM | 顯示全部樓層
這台很正喔,可是我比較想團 購這台vsion50那種可變式平衡桿不知道有怎樣的效能
不知道有沒有人要一起訂價格不知道能不能壓到14000
 樓主| 發表於 2010年7月21日 09:38 PM | 顯示全部樓層
原帖由 超划算 於 2010年7月20日 05:29 PM 發表
這台很正喔,可是我比較想團 購這台vsion50那種可變式平衡桿不知道有怎樣的效能
不知道有沒有人要一起訂價格不知道能不能壓到14000

你可以去千翔實業問看看
發表於 2010年7月23日 05:57 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 超划算 的帖子

因為我有德國3DMP-XL-V91直昇機, 所以Ely.Q的這台Vision50我真的也蠻欣賞的, 下個月去美國出差時, 如果有時間去逛模型店一定要帶一台回來
發表於 2010年7月24日 01:20 AM | 顯示全部樓層
原帖由 AXON 於 2010年7月23日 05:57 PM 發表
因為我有德國3DMP-XL-V91直昇機, 所以Ely.Q的這台Vision50我真的也蠻欣賞的, 下個月去美國出差時, 如果有時間去逛模型店一定要帶一台回來
可以PLAY一下嗎