產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: futong

成功飛場之双人組續集

發表於 2010年7月19日 09:38 PM | 顯示全部樓層

回復 24樓 futong 的帖子

地2ㄍ我尬一喔 地1ㄍ太又齒ㄌ介紹一ㄍ正ㄟ給你讚ㄟ唷

發表於 2010年7月19日 09:39 PM | 顯示全部樓層

回復 24樓 futong 的帖子

下面那個"水喔"
介紹一下"妹"咩........................
阿偶再介紹這一個給你.............
發表於 2010年7月19日 10:10 PM | 顯示全部樓層
大家不要搶~~這個美妹是無朋友特別去豊年祭找給偶的

發表於 2010年7月19日 10:13 PM | 顯示全部樓層

回復 27樓 太陽神 的帖子

這個妹.......上原說要跟偶"普類"啦,...............................
 樓主| 發表於 2010年7月19日 10:14 PM | 顯示全部樓層
你們哈死了,都死會了,還在囂想...........
問神老就知道,那両姊妹是誰..........
他耍叫你們鼠鼠啦............呵呵...偶的両千金啦.........

SANY0167_調整大小 .JPG
SANY0151_調整大小 .JPG
發表於 2010年7月19日 10:17 PM | 顯示全部樓層

回復 29樓 futong 的帖子

攏死會我.阿愛信. 上面那ㄍ小妹妹也死會 ...天.亞....現在妹妹多太早熟ㄌ