產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1078|回復: 3

SKYARTEC 原廠充電器燒焦...

發表於 2010年7月13日 07:55 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位先進們好今天小弟使用
原廠的SKYARTEC充電器不知道為什麼衝到一半有股燒焦味
嚇死我了,現在充電氣好像壞掉了(無法充電了)紅燈會亮綠燈不會亮了。
請問可以送修嗎?

已發短消息給SKYARTEC大大詢問此事但無音訊
因此想請問各位大大門~
謝謝

上一篇:sky703 2.4G FMS 不能用??
下一篇:關於SKY 500的問題
發表於 2010年7月13日 08:10 PM | 顯示全部樓層
我的充電器也是散熱孔都變形了,燈號也沒了,但是還可以充到亮綠燈
發表於 2010年7月14日 10:02 PM | 顯示全部樓層
對不起,剛好這兩天不在,慢回了你可以拿給你所購買的經銷商,給他檢查一下,這充電器不好說.如果你剛買,我會跟經銷商說,給您換新的.
充電器有一個散熱孔,一般插電時會發熱,墊高一下,需要讓底下的孔有機會散熱.

發表於 2010年9月25日 12:48 AM | 顯示全部樓層

把充電器的外殼拆了吧

第一台買了忍者,飛不到兩次掛了,再買半套V3,才發現有充電器過熱問題,沒有第2個充電器,所以要好好愛護,已經避免散熱孔被遮蔽,充電時還是很燙,所以乾脆拆掉外殼,增加與空氣接觸機會,為了安全考量,先把電池接上,再插上變壓器,充飽後,先拔除變壓器,再拆電池,防止燙傷及觸電,看來高品質仍需金錢堆出來,為了要省錢,還是得出奇招!!