產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2178|回復: 10

saito愛機...我不是不務正業,只是聚少離多

發表於 2010年7月11日 08:44 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
來高雄工作一個多月,這當中去過,磚窯飛場中倫飛場,土庫飛場(拔辣掉一架F-20),今天去了新光馬頭飛場,說真的高雄這些飛場真的都不錯,只可惜愛機都不在身旁只能暫時跟我的 (歐亞馬)攪一下午的愛寐,對於第一次來高雄長住的我真的感覺高雄的休閒很輕鬆

旗津渡輪

旗津渡輪

旗津海水浴場

旗津海水浴場

意外發現四人座敞蓬跑車(馬力應該有四匹)

意外發現四人座敞蓬跑車(馬力應該有四匹)

我的歐亞馬

我的歐亞馬

上一篇:GF15CC汽油引擎排氣管太粗,機頭罩(SUBARU50)塞不下
下一篇:关于GW 50级飞机配RCGF发动机的问题请教
發表於 2010年7月11日 09:34 PM | 顯示全部樓層
騎腳踏車 鍛鍊身體 好呦.......
發表於 2010年7月12日 11:36 PM | 顯示全部樓層
請問磚窯飛場在哪裡?謝謝
發表於 2010年7月13日 12:30 AM | 顯示全部樓層
小尼哥
先探好路
有時間我在帶飛機
下去高雄找你一起普類
 樓主| 發表於 2010年7月13日 09:22 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 dksw 的帖子

同盟路與九如三路附近有一個明顯的(TAYATO)的保養場旁邊很好找的那裡有幾位飛直升機的好手喔
 樓主| 發表於 2010年7月13日 09:24 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 阿飛. 的帖子

好呀就怕你不來,不過FG-20記得帶下來