產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1627|回復: 5

150cc卡它那

發表於 2010年7月5日 10:54 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
20100705katana 013.jpg 子淳,這隻贊,好飛,爽. 20100705katana 015.jpg 20100705katana 016.jpg 20100705katana 017.jpg 20100705katana 018.jpg 20100705katana 011.jpg 20100705katana 014.jpg

上一篇:分享
下一篇:分享大形氣油機手工輪架(金屬部分)
發表於 2010年7月5日 11:45 AM | 顯示全部樓層
安娘威....手腳怎麼那麼快.....啥時還要飛....我要去看
 樓主| 發表於 2010年7月5日 01:11 PM | 顯示全部樓層
原帖由 子淳 於 2010年7月5日 11:45 AM 發表
安娘威....手腳怎麼那麼快.....啥時還要飛....我要去看
禮拜天早上都會在鹽田飛,浮力太好飄很遠不敢在西港飛.
發表於 2010年7月5日 09:51 PM | 顯示全部樓層
讚喔!
150cc 主翼只用4支塑膠螺絲鎖就ok喔!
 樓主| 發表於 2010年7月6日 10:19 AM | 顯示全部樓層
原帖由 YAK9717 於 2010年7月5日 09:51 PM 發表
讚喔!
飛6趟了,也沒注意強度故夠不夠,我看問一下子淳O不OK.
發表於 2010年7月13日 07:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 YAK9717 於 2010年7月5日 09:51 PM 發表
讚喔!

飛行時機翼沒有像外的力量
4支塑膠螺絲已經足夠.....有問題我早就不知摔幾百遍了