產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3074|回復: 5

藍哥殼之惡搞換裝計畫 第4篇 車架暨牽車番外篇

發表於 2010年7月4日 11:47 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近工作真的是有點給她忙..連88都沒辦法週週去報到..
所以這個計畫進度也跟著龜速ㄌ起來..
不過因為88車友的刺激..趕工吧.
前幾篇請參考
第一篇:http://www.rctw.net/thread-129628-1-1.html
第二篇:http://www.rctw.net/thread-130400-1-1.html
第三篇:http://www.rctw.net/thread-130794-1-1.html
第4篇是車架..但是車架是在公司完成..公司規定不能拍照所以
口述吧..先用瓦楞紙合車殼..先決定想要的形狀..再以手持氣動工具..小砂輪片..虎鉗..5MM厚的鋁板為材料..再加上大家都有的萬能雙手
有圖有真相..看圖吧..
有點醜..不過這就是我的FU

大樑上的黑點是鑽完恐後又後悔..的補土痕跡

雖然沒有放電漂亮..手工萬歲

嗯...更像真摟哈哈而且完全不影響原本的落差哈哈哈

原本以為計畫可以很快完成..所以誇下海口要完工
才要帶出去試車..不過看來這個計畫還有得搞..
等不下去了..直接就邊玩邊改吧..
再加上自己覺得本篇實在沒營養..所以靈機一動....
來個牽車番外篇吧....
導演:阿文    編劇:阿文     燈光:阿文   攝影:阿文
演員:海力士..AX-10..SCX-10..CC-01..瓦力..無名駕駛
哈哈哈哈....來亂的..看下去  

無名:阿力..喜歡嗎??無名買給你
所有車:選我 選我!!!選我 選我!!!選我 選我!!!選我 選我!!!

阿力:哇...我要!!我要!!我要!!

無名:1.2.3這台
阿力:........那台

無名:剪刀.石頭.布
阿力:..................我布

阿力:YA~~~~
無名:NO~~~~

無名:我不管啦!!!

無名:阿力這台體質很優耶!!
阿力:是喔...(我的山豬=.=)

無名:喔..手工的高檔不織布椅耶!!還有NONO方向盤耶

無名:太優ㄌ..上車啦
阿力:我也想換這種輪胎

無名:我們去88基地試一下車吧
阿力:水啦88基地..

無名:GO!GO!GO!
阿力:88基地~~我來摟...

---END---

博君一笑..見笑ㄌ
下台一鞠躬.....來賓請掌聲鼓勵...謝謝

上一篇:我的中古CR01 Toyota LandCruiser 改裝紀錄
下一篇:PS2手把遙控車
發表於 2010年7月5日 12:20 AM | 顯示全部樓層
哈哈哈  真的蠻搞笑得^^
發表於 2010年7月5日 07:37 AM | 顯示全部樓層
整個情境掌握的很有fu
那個無名也太讚了吧!

我是蟲蟲
發表於 2010年7月5日 08:34 PM | 顯示全部樓層
哈哈
才贏在那一顆輪子
@@
發表於 2010年7月14日 08:37 PM | 顯示全部樓層

mini Q

要不要把我的小攀攀借你
 樓主| 發表於 2010年7月14日 09:17 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 H22A 的帖子

要把小攀攀借我??你是??H22A~~雅歌的車主?!
你該不會是抓..鳥..界的..傑..出好手吧??