產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2179|回復: 15

7/10(六) 唱歌集合地點及時間公佈

發表於 2010年6月30日 09:45 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
7/10(六) 晚上九點 (不要早上九點來然後在RCTW上說人家放你鴿子....)
請各單位人員至勻翔集合!!
~以上~ 報告完畢!!

來唷!!  為了慶祝耶誕節以及教師節
還有昨天屈原托夢給我說今年粽子不錯吃
所以 DS車隊要去唱歌啦!!

DS歌友會日期投票喔~

根據先前[strike]AC尼爾森[/strike]的[strike]千人電訪[/strike]結果,
本來是打算直接公佈唱歌日期的
但是因為要表現我們民主的素養以及要將忙碌的"拖拉庫"樂團事先敲定通告的情形下

我們  [strike]灰常因名[/strike]     [strike]飛腸陰民[/strike]   ...非常英明將三個候選日期交給大家投票決定~
1.下星期五     (7/09)
2.下星期六     (7/10)
3.下下星期五 (7/16)

上一篇:寫給老猴猖的[[悔過書]]
下一篇:104找到ㄉ高手'高手'高高手
發表於 2010年7月1日 02:46 AM | 顯示全部樓層
偶偶偶可以投票嗎?
我選2 2 2 2 2 2 2
發表於 2010年7月1日 03:09 AM | 顯示全部樓層
星期五啦.
投啦股樂團比較有空啦
發表於 2010年7月1日 03:12 AM | 顯示全部樓層
原帖由 奕嵐 於 2010年7月1日 02:46 AM 發表
偶偶偶可以投票嗎?
我選2 2 2 2 2 2 2   
ˇ

可以啊.我們沒有色彩種族之分.但是一定要到.
發表於 2010年7月1日 03:18 AM | 顯示全部樓層
原帖由 鬥魂飄移 於 2010年7月1日 03:12 AM 發表
ˇ

可以啊.我們沒有色彩種族之分.但是一定要到.

疑~~~我是黑白地~~沒有色彩的牽絆~~~~~~
星期5還在上班啦~~改6拉
發表於 2010年7月1日 03:27 AM | 顯示全部樓層
不管是黑貓或白貓.會抓老鼠的就是好貓.對岸鄧老說的

星期六三票.(加我)