產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1544|回復: 4

恭喜草苺奪得A組亞軍

發表於 2010年6月29日 12:50 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
A組冠軍之草莓力拼阿郎!!!
一攻一守互不相讓,熱血沸騰!!!PK不下5回合~~~
拼到要換電池!!!XD~~~可見戰況多麼激烈~~~
但由於草莓被阿郎兄喇到G點,導致內分泌失調加上酒精發作~~~精神開始無法集中,甚至出現"牽制眼",視線無法對焦於車子~結果讓阿郎兄給做掉~~~(草莓昨天也有去越南店嗎??)哈哈哈
不過還是恭喜你阿~~~ㄎㄎㄎ
不要忘了隆哥幫你修車&還有我的培零....(邀功中)
接杯套了阿陸咪套統還可以操爆~~~果然是A組的級數!!!級數!!!級數!!!

嘴角微微上揚~~~得意的柳~

嘴角微微上揚~~~得意的柳~

上一篇:敗家的戰利品
下一篇:7/2 榮星夜甩
發表於 2010年6月29日 12:17 PM | 顯示全部樓層
草莓~恭喜阿.真的是好利害.
發表於 2010年6月29日 03:12 PM | 顯示全部樓層
原帖由 rlan9966 於 2010年6月29日 12:50 AM 發表
A組冠軍之草莓力拼阿郎!!!
一攻一守互不相讓,熱血沸騰!!!PK不下5回合~~~
拼到要換電池!!!XD~~~可見戰況多麼激烈~~~
但由於草莓被阿郎兄喇到G點,導致內分泌失調加上酒精發作~~~精神開始無法集中,甚至出現"牽制眼",視線無 ...

超超超瞎瞎瞎掰掰掰~~~~~~~~哈哈哈
恭喜草莓  在度拿到一支"大支"的
發表於 2010年6月30日 10:17 AM | 顯示全部樓層
草莓大.........恭喜喔....
我想因該是我的太陽眼鏡有加持吧
發表於 2010年6月30日 08:03 PM | 顯示全部樓層
讚啦!!  草莓好棒啊~~~~