產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1570|回復: 5

cr.5改裝原廠前後防刮板&塑膠大齒

發表於 2010年6月28日 06:01 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
防刮板到貨囉~
有跟我注文的人~碰面再拿吧!
原廠直上~很舒適喔!!

3R出的1/10buggy尾翼~挺好看的!

順便看一下HN for scrt的塑膠齒(直接裝上差速器了)

很便宜~105元!
比jackie做的2件式便宜很多
而且秤一下還輕了約2公克~

M1 46T比原本的2件式大了1T,不過還是可裝喔!
但是接近底盤緊蹦了~~
從外表看來有點粗糙~沈頭螺絲的斜坑有點歪歪的
在調齒輪間距的時候發現齒盤不同心,導致齒輪間隙大小不一
空催油門時很明顯的震動(原本熟悉的震動感又回來了)
不過聲音倒是一樣小~~

HN沒考慮用CNC製作,大概是成本考量吧~但是精度似乎有努力的空間
或許是我比較龜毛~受不鳥這樣的震動

所以趕緊換回原本的大齒盤~
感覺真的差很大!!一分錢一分貨~~~

上一篇:B44下護板
下一篇:請問
發表於 2010年6月28日 06:35 PM | 顯示全部樓層
讚啦!!裝上這二小塊..就不怕割底盤了...
昨天我也抱了一箱下護板回去..十來件..
有定的找我拿..

ps:今天又下了三台HN SCRT10...
不是要玩貨卡哦..
是要拆裝成CR.5...呵呵...
下個月又會有三台CR.5加入了...讚~~
 樓主| 發表於 2010年6月28日 07:08 PM | 顯示全部樓層
哇勒~~這樣有7台了噎!!!
CR.5大軍......贊!!
第一屆CR.5盃有譜了!!
發表於 2010年6月28日 07:15 PM | 顯示全部樓層
是共五台啦. ..
有二台是我跟場主要裝第二台CR.5的.....
"麻爹利"己經多買一顆了..雙充開下去,電池現充現玩..
三台輪著操...
一刻都不得閒...讚~~
 樓主| 發表於 2010年6月28日 08:02 PM | 顯示全部樓層
哈~5台也是聲勢驚人!!!
下次來大合照!!
發表於 2010年6月29日 10:15 PM | 顯示全部樓層
.