產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 556|回復: 5

大型運輸機(電)換電車

發表於 2010年6月28日 08:14 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
機身長47mc  機身寬:10cm  機身高26cm
機身加機翼總長:70cm  機翼長:16cm
遙控長:20cm  遙控寬:20cm  遙控天線長:100cm
飛行高度:50~80m 遠:50~80m
機翼有些損傷但不會影響飛行 功能全正常"

上一篇:YOKOMO B-MAX4隨便換--取消
下一篇:徵1/10COLT電車改裝品
發表於 2010年6月28日 07:41 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 surf770802 的帖子

請問牌子是華科爾,系統為2.4G的嗎?馬達是無刷的嗎?想換哪類的電車呢?3Q
 樓主| 發表於 2010年6月28日 09:52 PM | 顯示全部樓層
抱歉我也不曉得耶"
想換大腳類的電車
發表於 2010年6月29日 01:41 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 surf770802 的帖子

1/20全新(只在家裡木頭地板上跑過一次)的大腳電車有興趣嗎?4輪傳動全車滾珠軸承,全套無刷系統,馬力強勁,前進與後退都可托孤輪行駛,還有其他備用品零件等,自備接收及電池即可暴力行駛了,請看圖片,欲售4000元,可交換你的直昇機,再貼我錢就行了,可以拍你的遙控器看一下嗎?

樓主| 發表於 2010年6月29日 03:05 PM | 顯示全部樓層
可是我知道什麼接收器耶那些我不會用
接收器跟電池那些能含在一起嗎
可是我不想再貼什麼了耶可以嗎?
我的遙控器長跟寬都20CM  單天線100CM
 樓主| 發表於 2010年6月29日 03:24 PM | 顯示全部樓層
能直接換嗎
電池能付我一個嗎
遙控器跟接收器我自己買可以嗎
謝謝^^