產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 790|回復: 4

請問 華柯爾 陀螺儀 G007 的問題 高速會左右擺尾

發表於 2010年6月26日 11:43 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問 華柯爾 陀螺儀 G007 的問題 高速會左右擺尾請問 華柯爾 陀螺儀 G007 的問題
  請大大謝說一下 這個羅陀儀 個設定  延遲是做什麼用的呢  方向應該要調到哪一邊 鎖尾 感度 及 一般鎖尾  的感度  要調多少呢
我飛的時候 高速會左右擺尾  ~"~  對了 我用的是dsx7  請問些單一感線 要裝在接收的哪裡呢

上一篇:請問 華柯爾 陀螺儀 G007 的問題 高速會左右擺尾
下一篇:msr 想改金屬套件
回復

發表於 2010年6月27日 08:59 AM | 顯示全部樓層
為何同一篇文章要浪費資源po三個地方?
沒有注音文是不錯……但別字也注意一下……

論壇上的搜索很好用…請善用!!
延遲是做什麼用??>>>自己搜"陀螺儀 設定"
鎖定/非鎖定感度??>>同上…裡面也會有說到…或是搜"陀螺儀 感度"
回復 按讚

樓主| 發表於 2010年6月27日 05:01 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 alanlinx 的帖子

不好意思 這個網站我不太會用  這裡刪除話題 要去哪刪 我找好久了喔
回復 按讚

發表於 2010年6月27日 06:50 PM | 顯示全部樓層
基本上…我也沒想過怎麼砍文~~
至於已經po出去的就沒差了…

只是下次要po問題的時後…建議po一個最適合的區塊…
如果有很多區塊都感覺可以po的話…就po最多人或是文章最多的版塊就可以了~

不知您的問題已經找到答案了沒
回復 按讚

樓主| 發表於 2010年6月28日 11:42 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 alanlinx 的帖子

還是一樣 很苦惱  ^^
回復 按讚