產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3013|回復: 17

好久沒做了~~~套一下~~~

發表於 2010年6月26日 02:07 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
該換殼了~~~
受伯修影響,我也噴了深藍色了~

水框

水框

上一篇:哀....感覺噴失敗的EVO X
下一篇:敗家的戰利品
發表於 2010年6月26日 02:46 AM | 顯示全部樓層
漂亮喔~~我喜歡這樣的風格
發表於 2010年6月26日 03:20 AM | 顯示全部樓層
原帖由 rlan9966 於 2010年6月26日 02:07 AM 發表
該換殼了~~~
受伯修影響,我也噴了深藍色了~

請問..
這藍色是否為...金屬藍~?
因為我也有打算拿另一個車殼噴藍色的.不過想要金屬藍.
可惜沒看過金屬藍....感恩
                                                               雞蛋
發表於 2010年6月26日 10:32 AM | 顯示全部樓層
很讚捏 請問水箱護罩是挖洞裝網子嗎?
發表於 2010年6月26日 11:07 AM | 顯示全部樓層
讚唷~~~水~~~配新買的YOKOMO 框~~~+通風碟唷+SONY 40W~~~

樓主| 發表於 2010年6月26日 12:20 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jun456472 於 2010年6月26日 11:07 AM 發表
讚唷~~~水~~~配新買的YOKOMO 框~~~+通風碟唷+SONY 40W~~~

40W裡面還有播放D1SL~~~ㄎㄎ

很讚捏 請問水箱護罩是挖洞裝網子嗎?

被您這麼一說還真的有點像挖洞裝網子 ...其實那是貼紙喔~

請問..這藍色是否為...金屬藍~?

是的~PS16(金屬藍)+PS5(黑),藍色噴薄一點+黑色就會變深藍(帶點黑色)
建議先在車殼廢料上測試,看顏色相疊後的結果是否為你想要的顏色會比較好~