產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1148|回復: 21

[完成] 馬六競速車殼便宜賣

發表於 2010年6月24日 01:26 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
馬六競速車殼便宜賣~只要一個國產透明車殼多一點ㄉ價格~就有一個貼紙貼好~窗框線貼好~車殼裁剪好~噴漆噴好~只要鑽上自己車台ㄉ孔位馬上可以下場玩ㄌ~省去製作ㄉ麻煩~另外在付贈警示燈一組~真是便宜又大碗喔 ~有問題歡迎提問~殺價問題就免ㄌ
~最後一個~錯過就沒ㄌ喔~如需寄送郵寄包裹費用80元(台灣)

上一篇:售亞拓啟動器2400含運(已售出),ZPOWER馬達800含運(已售出)
下一篇:售MK收腳..+F牌收腳沙母.[.己售出]
發表於 2010年6月24日 09:13 AM | 顯示全部樓層
這是protoform的車殼嗎?價錢是包含噴白(銀)色漆?我在高雄,如果您在外縣市,運費怎麼算?
 樓主| 發表於 2010年6月24日 10:01 AM | 顯示全部樓層
你好~不是PRO-LINEㄉ車殼喔~不過質感不輸給它喔~價格無包括噴漆~運費郵局包裹都是收80元ㄉ~
發表於 2010年6月24日 06:33 PM | 顯示全部樓層
不好意思有點不懂您的價錢.您說"350元包括尾翼會先幫您好貼貼紙~不尾翼320元",我看來是有含噴漆,不同價差在有沒有噴尾翼而已,我誤會了嗎?貼紙是內貼式的嗎?車殼外的膠膜還沒撕?我不需要警示燈,也不需要噴漆,這樣函運多少?
 樓主| 發表於 2010年6月24日 06:49 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 05forfun 的帖子

不好意思 今天在家一時興起 已噴漆製作完成ㄌ 貼紙是貼車殼內ㄉ~裡面也會在貼一層做保護處理~車殼膠模已撕~警示燈是自己製作ㄉ要不要跟車殼沒關係~

發表於 2010年6月24日 09:51 PM | 顯示全部樓層
大大..你怎麼把輪拱挖好啦...每台車因為前方防撞海棉跟輪距不太一樣..挖的距離也不太一樣...唉~這樣你這車殼我只好pass啦
不過車殼很漂亮..幫推一下