產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1745|回復: 12

小弟這兩天開始玩遙控電車 有幾個問題想請教各位前輩

發表於 2010年6月15日 09:19 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我買的車是colt 皮帶電車 我不知道型號耶

原廠送了一個1800容量的電池 我又多買了一個

可是這原廠充電器 充電好慢喔

大概要充4-5小時才會充飽的樣子

有大大可以推薦我快速充電器嗎

還有 這台現在甩尾是可以反胎甩

不知道能不能再把反胎%數改大

有可以推薦的改裝品嗎

上一篇:造福大家,玩車的痛苦,冷卻的問題!
下一篇:請問大大們一個問題
發表於 2010年6月15日 10:58 PM | 顯示全部樓層
那就先把你的% 數 跟齒比說出來吧

真的可以反胎 可是 可以一路反嗎
發表於 2010年6月15日 11:06 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 育鴻 的帖子

她的意思應該是慣性然後造成反胎  或是那組44趴的反胎套件
 樓主| 發表於 2010年6月15日 11:16 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 veilside1300 的帖子

小弟的車子跟這拍賣裡面的因該是一模一樣的
http://goods.ruten.comtw/item/show?21002126583886

由於剛買一兩天 所以都是原廠的 還沒進行改裝

反胎部份 只有在車子速度稍快 做轉彎 形成慣性動作的時候 才有辦法全程反胎到底甩尾

至於動力滑胎部份 可能是齒輪比的關係 沒有辦法進行很漂亮的反胎動作

只能反胎一點點 然後力道不足還要再把轉向拉回來一下

比較重要的一點就是 電池電力不夠我玩....

我一直在等他充飽  要等好久 都充不飽

發表於 2010年6月15日 11:30 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 sumotuwe 的帖子

充電器....買過一台吧  約1~2張小朋友..最便宜的電子式

至少要要有螢幕....  電子式的
什麼種類電池都可充....可充電、可放電

充了多少容量...等等都看的見
如果是鎳氫電池...記得..玩車過後要放電

1800容量很小...玩不久

建議買至少3600以上的容量
 樓主| 發表於 2010年6月15日 11:34 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 K890 的帖子

我明天在過去遙控車店找看看有沒有好用的充電器看看

我住在台中豐原地區 不知道有沒有車隊有在玩呢

小弟可以加入嗎 不過還不太熟練

還有 請問 我這台車

可以調整外傾角嗎