產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1446|回復: 7

造福大家,玩車的痛苦,冷卻的問題!

發表於 2010年6月15日 06:28 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我這學生沒什麼零用錢....
花了400圓
買了這罐冷凍劑
我的是"運動用"
還是日本進口的:D
今天送到家時...
被唸了幾句
不過我原本是要用在運動方面的
"排球" : )

------   題 外   ------

不過 我老爸說:唷!噴起來好爽....

------廢話結束------

不過
底下有寫一句話:火氣高溫注意
                         火氣嚴禁

不知道用在 電車上面會不會爆炸......
開玩笑的 :D

有興趣的: http://goods.ru刪我ten.com.tw/item/show?11090626086784

順便問一個問題....
我的車是E4D 100%反胎 SAE 20A 3300KV.  (之前打成3600KV..)
只要是反胎車
轉彎 甩尾 都要煞車嗎?
謝謝

噴吧!~~

噴吧!~~

上一篇:最後一次反胎.....
下一篇:小弟這兩天開始玩遙控電車 有幾個問題想請教各位前輩
發表於 2010年6月15日 07:09 PM | 顯示全部樓層
不是在玩四驅車...那實在沒有太大的效果

你噴完..下去玩個不到2分鐘又熱了~

還是拿去運動用比較實際一點
發表於 2010年6月15日 07:19 PM | 顯示全部樓層
這只是適用於 凸發狀況...............

使用時 電源 要 關掉....

比賽 適用不過 ........=  =太涼也不好..........因為有水氣

容易照成 電子異常 或壞掉.............
發表於 2010年6月15日 08:48 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 mimipp51 的帖子

先換伺服機吧
就怕你100趴嫌太大  伺服機一定要換  否則反胎玩不起來
發表於 2010年6月15日 08:50 PM | 顯示全部樓層
排球也是我的最愛之一..
 樓主| 發表於 2010年6月15日 09:50 PM | 顯示全部樓層
摁.....排球好玩!~
有電子專用的冷凍劑
伺服機還要砸 1000多塊 : (
可能又要被唸了.....