產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1245|回復: 8

TA04也能裝TA05的前輪座!

發表於 2010年6月14日 11:12 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
TA04已經沒什麼人在玩,要買到改裝零件也不像現在的新車那麼容易,所以一直在想各車的零件規格能不能通用,如果可以的話TA04就不會那麼快死,也可以做更多的改變,TA04玩了那麼久還是我的愛車,比起買新車,我想把它發揮的更多~~~~

比較TA04輪座和TA05金屬輪座外觀

比較TA04輪座和TA05金屬輪座外觀

比較TA04和TA05的鋁合金輪座外觀 其實TA05前輪座跟TA04根本一樣 替換的膠件型號雖然沒有標明TA04可用 事實上是一樣的東西

培林和萬象軸完整的組合上去了!

培林和萬象軸完整的組合上去了!

培林和萬象軸完整的裝入!!

裝上車後質感UP!!也不怕以後在噴螺絲了

裝上車後質感UP!!也不怕以後在噴螺絲了

裝上車後質感UP!也不怕噴螺絲的問題

上一篇:6月13日水門交流影片
下一篇:HPI SAVAGE FLUX JUMP TEST
發表於 2010年6月15日 01:51 AM | 顯示全部樓層
請問你的車是不是~TA04 PRO呀???
發表於 2010年6月15日 02:32 AM | 顯示全部樓層
=   =
田宮 很多零件 都是沿用........

換各貨號.........當新的賣.........

就醬
你會發現更多的東西.........
發表於 2010年6月15日 04:23 AM | 顯示全部樓層
不知道E4D可不可以用吼?因為我想裝卡鉗E4D的卡前座不知道要加在哪...請問有人可以提供一點意見嗎^^
發表於 2010年6月15日 08:31 AM | 顯示全部樓層
原帖由 KAZAF 於 2010/6/14 20:23 發表
不知道E4D可不可以用吼?因為我想裝卡鉗E4D的卡前座不知道要加在哪...請問有人可以提供一點意見嗎^^
23T......................
 樓主| 發表於 2010年6月15日 09:46 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 焦桃牌 的帖子

是TA04 PRO沒錯~~~~已經玩5年的車了吧,技術不好常常讓他做出一些翻滾動作.....不過好像還蠻耐操的
輪座都可以用了,我想萬象軸應該也是差不多的東西吧,搞不好TB03的某些東西也能用,現在要煩惱的是滾差接杯慢慢的開花了,用鋁合金接杯的話會不會更容易開花?