產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2015|回復: 13

新手報到

發表於 2010年6月13日 05:48 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
哈哈
齒隙搞定了!
今天去龍崗飛行場,熱心的謝先生幫我拆裝,正大家討論解決之道的時候,胖劉前輩提出個簡單的方法,把銅齒固定座用手壓一壓,可以稍微修正角度,裝上去之後真是完美。
太感謝胖劉與謝先生了,在此也把簡單又有效的方法分享給大家。
接下來要添購玻纖槳與鋁箱,我在網路上看見碳纖與玻纖的混合槳,請問有人用過嗎?

華科爾遙控器說明書下載點:
http://www.walkera.com/cn1/download.jsp?proId=W2
雷虎電變說明書下載點:
http://www.tiger.com.tw/manual/1__6__3.html

上一篇:6/6 龍岡
下一篇:叛徒小彭帶新機龍岡爽飛
發表於 2010年6月13日 08:54 PM | 顯示全部樓層
小鈦龍那個傳動輪座是用塑膠射出的
沒考慮到收縮變形的問題
用手拗一拗就好了,簡單又不用費工花錢
不要拗斷就好了,塑膠有一定的韌性
混碳混玻纖都無所謂 只要品質有一定的水準,便宜就好
畢竟才練停懸而已,不用多花無謂的錢
安全比較重要,歡迎加入歡樂飛行一族
 樓主| 發表於 2010年6月18日 08:28 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ddrs 於 2010年6月13日 08:54 PM 發表
小鈦龍那個傳動輪座是用塑膠射出的
沒考慮到收縮變形的問題
用手拗一拗就好了,簡單又不用費工花錢
不要拗斷就好了,塑膠有一定的韌性
混碳混玻纖都無所謂 只要品質有一定的水準,便宜就好
畢竟才練停懸而已,不用多花無謂的 ...

大大您說的有理
錢要花在刀口上,便宜又大碗
 樓主| 發表於 2010年6月19日 11:40 PM | 顯示全部樓層
請問新手裝KDS有幫助嗎?
會不會因此反而學不會啊?
發表於 2010年6月20日 09:58 AM | 顯示全部樓層
新手裝KDS
自廢武功 不用學了
還是模擬器好好飛吧
實在一點 不要東想西想
 樓主| 發表於 2010年6月21日 11:35 PM | 顯示全部樓層
也對,跟我猜的一樣,反而學不到基本功。
只是我的華科爾要玩模擬器好像很困難。