產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 9795|回復: 67

剛入手的伺服

發表於 2010年6月12日 12:12 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
前兩天在找伺服器給COLT 1/12用.M車競速團的前輩建議使用E4伺服保護器轉向比較利~剛好手上有一個自己出現的(KO.SANWA用).想說配起來用好了.向烏丸大打聽完之後完全打消買KO伺服器的想法.鎖定上華開始尋找~~
運氣不錯...找到一顆很優的.而且還是站上的車友(雖然我不知道你是哪一位大大)非常感謝你的"友情價"
有圖有真相~~
說這是二手誰要相信~~
看看他的性能...嘖嘖
非常開心買到這顆~~
謝謝收看

上一篇:00000000000
下一篇:痛車殼 R35
發表於 2010年6月12日 06:24 AM | 顯示全部樓層
我不推薦KO伺服器是因為買了後荷包也跟著KO
發表於 2010年6月12日 07:56 AM | 顯示全部樓層
恭喜呀~~看起來不錯喔!!
 樓主| 發表於 2010年6月12日 02:00 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 烏丸ちとせ 的帖子

是啊!!聽你說完價錢我差點從椅子摔下來...
果然是"KO牌"~~
 樓主| 發表於 2010年6月12日 02:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 xyz2345672003 於 2010年6月12日 07:56 AM 發表
恭喜呀~~看起來不錯喔!!

是這次小弟運氣好...找到車友這顆~
不然都是手短撿不到比較多...手氣超背的~
發表於 2010年6月12日 03:15 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yakulot 於 2010年6月12日 12:12 AM 發表
前兩天在找伺服器給COLT 1/12用.M車競速團的前輩建議使用E4伺服保護器轉向比較利~剛好手上有一個自己出現的(KO.SANWA用).想說配起來用好了.向烏丸大打聽完之後完全打消買KO伺服器的想法.鎖定上華開始尋找~~
運氣不錯 ...

...看到他的速度就安心多了
不過...希望他在前輪沒有著地的時候也能發揮