產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1812|回復: 7

請教有飛過或目擊140級前拉F-86的飛友

發表於 2010年6月10日 01:36 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
不知飛行特性如何,降落速度好掌握嗎?您的配備?謝謝囉

上一篇:我的OS-70 FS-2 出問題待救
下一篇:Attention! 二戰飛行員們準備升空作戰! 稍息之後還有30秒~~
發表於 2010年6月10日 06:07 PM | 顯示全部樓層
不管前拉還式噴射後推~[後掠機種]就是只有快可以形容!想要遠距用飄回來不可能~降落與起飛速度不能低~我是沒有飛過這架~但是我有飛另一種也是[後掠機翼]我改引擎前拉!
如圖:     
速度也是不低~多次要比照一般像真機略飄降~幾次下來失速點超高!驚險萬分~目測至少都有40-50KM速度才好降落
F-86這架後掠更是嚴重~要飛要小心喔!速度掌握要得宜!
 樓主| 發表於 2010年6月10日 10:22 PM | 顯示全部樓層
感謝分享經驗談喔..
發表於 2010年6月10日 10:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 relliklin 於 2010年6月10日 06:07 PM 發表
不管前拉還式噴射後推~[後掠機種]就是只有快可以形容!想要遠距用飄回來不可能~降落與起飛速度不能低~我是沒有飛過這架~但是我有飛另一種也是[後掠機翼]我改引擎前拉!
如圖:http://farm5.static.flickr.com/4051/4560 ...

幫你補一下完美降落的影片,在最後片,
發表於 2010年6月11日 12:19 PM | 顯示全部樓層
偶也有一架目前服役中...

此機型降落要帶速度..要不然會..打水漂兒...點..點..點...

收腳後速度可再提昇..

低空衝場..很過癮(注意安全囉)
發表於 2010年6月11日 04:24 PM | 顯示全部樓層
此機(F-86)用os120,2衝的不知可否在安全範圍?