產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3379|回復: 18

990606台東海邊我怎麼又又又炸機了

發表於 2010年6月6日 11:21 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
星期假日天氣晴朗當然是飛飛機囉
TODAY  IS  GOODDAY  TO  FLY
我家兒子《小學四年級》也好久沒飛了
有新飛友學飛喔!加油!
小黃怎麼又‧‧又炸機了!啊 !奈安勒!

Today is goodday to fly

Today  is  goodday  to  fly

小黃的30級油機

小黃的30級油機

試試引擎順不順

試試引擎順不順

碰一聲!啊!倒飛被風壓!啊!

碰一聲!啊!倒飛被風壓!啊!

奈安勒!

奈安勒!

完了!粉身碎骨!阿彌陀佛送往西天!

完了!粉身碎骨!阿彌陀佛送往西天!

台北的新飛友小廖認真學習

台北的新飛友小廖認真學習

本飛場最小的飛行員【小四】

本飛場最小的飛行員【小四】

小飛行員的貝拉起飛囉

小飛行員的貝拉起飛囉

飛的不錯喔!轉彎控制的很好喔

飛的不錯喔!轉彎控制的很好喔

今天風有點大,漂亮的落地喔!

今天風有點大,漂亮的落地喔!

我已經國三了,要認真學,人家小四就會飛了

我已經國三了,要認真學,人家小四就會飛了

我也很認真阿!認真炸機阿!

我也很認真阿!認真炸機阿!

小楊的巫婆很像真喔

小楊的巫婆很像真喔

1:1的F-5F飛過上空

小飛行員第二趟飛行,航道抓的很棒喔

小飛行員第二趟飛行,航道抓的很棒喔

又一次平安落地獲得掌聲喔

又一次平安落地獲得掌聲喔

飛行是很幸福的事喔!但是功課要先寫完!爸爸才會帶我來飛喔

飛行是很幸福的事喔!但是功課要先寫完!爸爸才會帶我來飛喔

上一篇:990605台東海邊假日上午班
下一篇:990612台東海邊假日上午班
 樓主| 發表於 2010年6月6日 11:32 AM | 顯示全部樓層

飛行是快樂的喔

雖然昨天落在沙灘上
今天把沙子抖一抖
油門摧上去一飛沖天

飛行前檢查

飛行前檢查

確定各翼面動作

確定各翼面動作

油門摧上去一飛沖天

油門摧上去一飛沖天

飛行是快樂的喔

飛行是快樂的喔

風愈來愈大 飛機收工囉 換風箏上場

風愈來愈大 飛機收工囉 換風箏上場

我也是在飛行喔!只是有牽線

我也是在飛行喔!只是有牽線
發表於 2010年6月6日 11:53 AM | 顯示全部樓層
@@現在玩的人好多歐^^~還有新手教飛 ~真想趕快回家湊熱鬧~不過沒機機在台東了耶
暑假抱一台回家
發表於 2010年6月6日 02:12 PM | 顯示全部樓層

失事炸機

舊的不去.新的不來嘛.........換一臺更好的
發表於 2010年6月6日 03:00 PM | 顯示全部樓層
小白先生上次天線忘了拉 , 當成2.4G遙控器在用 , 今天又炸機 , 可能打錯舵
了吧!!舊的不去新的不來 , 不要太傷心.....
發表於 2010年6月6日 03:08 PM | 顯示全部樓層
本協會很樂意協助新飛友 , 無論是否是本會會員 , 每星期六. 日上午八點在海濱飛場 ....