產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 9374|回復: 50

北部模型店~不喜歡雷虎?

發表於 2010年6月6日 01:46 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位前輩好.一直在期待雷虎的E325 V2 終於上市了^^
詢問了很多北部的店家.都說很少人會玩雷虎的機子(北部)我住板橋
所以待料會很少~怎麼辦啊!
都一直向我推亞拓.有沒有住板橋或北部的大大們幫我指點迷津啊!!

上一篇:E-Flite Blade mSR 尾馬達維修替代品
下一篇:4G6紙機頭罩
發表於 2010年6月6日 06:40 AM | 顯示全部樓層
可以網購阿,逍遙模型 台日模型  或其他網拍賣也可以~
發表於 2010年6月6日 07:07 AM | 顯示全部樓層
其實模型店最不喜歡賣亞拓機子但又不得不賣,市場須求.
發表於 2010年6月6日 09:22 AM | 顯示全部樓層
請問
為什麼不喜歡賣亞拓??
雷虎的試場還在嗎 ??
發表於 2010年6月6日 09:23 AM | 顯示全部樓層
原帖由 hkliao 於 2010年6月6日 07:07 AM 發表
其實模型店最不喜歡賣亞拓機子但又不得不賣,市場須求.
大大..你說的一點都沒錯..小弟所認識的店家對亞拓的服務態度都打不及格..已經有老大心態了..有大大跟小弟一樣喜歡雷虎的直升機的嗎?...雷虎的東西未來可能只能在網路上買了 ...賣雷虎產品的店家真的越來越少了.....會不會因此而被淘汰呢

發表於 2010年6月6日 09:42 AM | 顯示全部樓層
原帖由 益董 於 2010年6月6日 01:46 發表
各位前輩好.一直在期待雷虎的E325 V2 終於上市了^^
詢問了很多北部的店家.都說很少人會玩雷虎的機子(北部)我住板橋
所以待料會很少~怎麼辦啊!
都一直向我推亞拓.有沒有住板橋或北部的大大們幫我指點迷津啊!! ...

北部可以至林口山上那家模型店
小弟所知..並不是模型店不賣雷虎產品.. 所以請別在網路上加以揣測
可以自行打電話至雷虎公司問看看 如何購得產品比較實際~!