產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 969|回復: 8

3R前單向問題

發表於 2010年6月5日 09:58 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
想請教各位先進..因我買3R車時已改前單向...目前還是新手技術不太好..玩車時常會用到煞車...但一煞車就會180度轉體..玩起來感覺很不好...後面有跟車的話也很危險..自己車撞壞還好..更怕撞到我的車也壞就不好了..現想改回差速...不知這樣要改哪些東西..(料號之類的)...或是各位知道哪有賣中古的也行...請指教..謝謝大家..

上一篇:請問車胎角度配法??
下一篇:京商V ONE RRR兩段變速的問題
發表於 2010年6月5日 10:52 PM | 顯示全部樓層
調整為中立點時稍帶煞車直接過彎,
或是將煞車調鬆點兒,以對應前單!!
我玩前單車從不用煞車的

發表於 2010年6月5日 11:37 PM | 顯示全部樓層
我的gpx4 pro也有一樣的情形耶,到現在還沒解決問題,本來以為是車車不夠高級,可是rrr也會,那就是我調整的問題了
發表於 2010年6月6日 12:02 PM | 顯示全部樓層
我也是新手一支.我ㄉ也是GPX-4.PRO我也都是一煞車.車子就打轉.應該是我ㄅ會玩車ㄉ.最後乾脆換成RTR版ㄉ差速和換成前直軸就改善我ㄉ問題ㄌ.ㄅ事前單ㄅ好而是我ㄉ技術之ㄉ太爛ㄌ.ㄅ然就是我根本只是適合玩RTRㄉ車.只是個人意見請勿見怪
發表於 2010年6月7日 02:21 PM | 顯示全部樓層
不用氣餒阿!單向與直軸 差速原本特性就不同了!可以針對場地 跑法作出適合自己的車!
重點是好玩就好阿!
發表於 2010年6月7日 06:10 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 n0939999 的帖子

一煞車就會180度轉體.煞車調太緊ㄋ吧?放鬆點看看