產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2470|回復: 6

賣飛機的老闆真的沒有騙人

發表於 2010年6月5日 08:13 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天下午與黑手至港東飛場飛飛機,當我剛降落3D機與一位好奇而來的路人甲閒聊時,突然聽到一連續嗡嗡的聲音,轉頭查看聲音來源時,先看到黑手新機零戰的駕駛艙先行脫落,再來就是零戰像神風特攻隊那樣高速俯衝下來KISS地球的表面,我們猜想這零戰機不死也要重殘,好在駕駛在墬機時已先行打開駕駛艙跳傘逃生。
到達失事現場,發現黑手的零戰機機頭直插入已收割的稻田內,經拔出機頭後檢視該機,竟然只有塑膠機頭罩破損,機翼一邊裂開約8公分,其它都完好無損,原來該機材質是EPO,果然像老闆講的一樣....耐摔 ,照往常的經驗,如果是EPS材質的話,機頭一定與機身分離,機翼也一定斷開,我發誓,賣飛機老闆真的沒有騙人

上一篇:邱董的第一人稱自動導向天線組
下一篇:新手報到,我也住東港
 樓主| 發表於 2010年6月5日 08:23 PM | 顯示全部樓層
黑手另一架鳳凰號就平安無事,還有我的迷彩噴火及3D機也安安,好像邱董曾說過,我的迷彩噴火飛不超過四顆電池<架次>,可是至今好像已飛過40多顆電池<架次>了,真討厭,要摔也摔不下來,怎麼辦

發表於 2010年6月5日 08:46 PM | 顯示全部樓層
謝謝分享..........
發表於 2010年6月5日 10:27 PM | 顯示全部樓層
第一次看飛機在洗澡,還好真的傷不重,感謝分享.
發表於 2010年6月7日 07:48 PM | 顯示全部樓層
又把快樂建立在別人的痛苦上了.......
洗飛機是我的專利,你還PO上來,又侵犯我的肖機權,真是沒禮貌!!!抗議抗議!

發表於 2010年6月12日 07:21 PM | 顯示全部樓層
抗議無效~

這樣你的知名度  相信一定更上衣陳樓啦

@@~  打擾了~