產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 16800|回復: 106

新手入門M3D500心得

發表於 2010年6月2日 08:58 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
去年暑假時,買了第一台三動直昇機就迷上了直昇機,沒幾個星期就又拜了台LAMA來練,起先只能在床上起飛,慢慢的可以在客廳飛,夜深人靜時還能拿到地下室飛航道,很快的心中的小惡魔就告訴我:該換了該換了..
  於是聽從前輩的建議入手了台50翼首龍,翼首龍是台好機子,在空中穩的像石頭一樣,每次出門練飛,總得練個三四趟才過癮,兩個星期一個月兩個月這樣練,出門飛三次,就得準備桶COSMO,實在太傷荷包了,我開始有想入門電動直昇機的念頭。
  於是爬了爬文、飛場請教幾個前輩,考慮了好半天,終於在過年前入手了新春專案小暴龍,請飛場好友幫忙組裝調校後,飛了飛,雖然比起前一台翼首龍不穩許多,但因為是小機子,這種狀況也是在預期中,而且飛行起來比大機子少了許多壓力,我很開心我走對路了,。
  就這樣原以為我和小暴龍從此就能過著幸福快樂的日子,直到最近飛場前輩發現我怎麼還在練停旋,我就說我一上去就要一直修正呀,於是他把他心愛的10動交給我,說你飛飛我的M3D500看看,我接過來....油門一推我就知道:完了!又中毒了...怎麼一台電直可以有翼首龍的穩定,又有小暴龍的靈活度。
  在眾飛友下毒聲中,我聯絡高雄翔宇模型的蔡老闆,以及明達科技的玫瑰大哥,在玫瑰大哥的組裝調校和志明大哥細心的試飛下,我的第一台大型電直完成了,也親眼見識到傳聞中明達科技的好服務與技術,讓這台M3D500像是我量身打造一樣,對照之前飛小暴龍所受廠商的氣,真是反差..M3D500有大台機子的沉穩也有小機子的靈活,可動可靜,早知道一開始就飛這台就不會花那麼多冤望錢了
  誠心建議高雄的飛友們以及外縣市的飛友們,在暴龍系列、X5等主流廠商狂炒旗下商品的話題同時,可以來試試看M3D,你會愛上它的。

上一篇:大拉馬改裝金屬套件
下一篇:除了Walkera,MSR同SOLO-PRO之外,,,還有京商
回復

發表於 2010年6月2日 09:17 PM | 顯示全部樓層
有人愛TOYOTA
有人愛BMW
有機會的話每一種都借來飛飛看
我的M3D600應以操破2000趟了  有人比我多嗎?

回復 按讚

發表於 2010年6月2日 09:36 PM | 顯示全部樓層
我曾經也有一台呀!

回復 按讚

發表於 2010年6月2日 11:03 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 yingdavid 的帖子

我飛過雷虎,亞拓,HIROBO,LAMA,甚至廣營小蜻蜓,.......很多,現在我都飛M3D 600,我都用爛電池給它操3D,照樣很噴,不用花大錢買高檔電池,好機子要玩過才知道
回復 按讚

發表於 2010年6月2日 11:19 PM | 顯示全部樓層
呼呼...我得第一台大機機耶!超讚的ㄛ~~~
回復 按讚

樓主| 發表於 2010年6月3日 12:55 AM | 顯示全部樓層
用心的廠商真的要推一下!       
回復 按讚