產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 787|回復: 6

想問 xray T2 008 009

發表於 2010年5月31日 08:48 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
不知道008改版成009

除了顏色不一樣~底盤的配置有點不同

還有什麼改變嗎?

考慮很久 總覺得新車太貴

想買二手~ 008 009二手價差也差了快4000元

我覺得都頂級車因該不會差很多吧 XD

請了解的大大指教一下 ^^

謝謝

上一篇:準備玩反胎車E4D的問題
下一篇:史上最累的玩RC車方式
發表於 2010年5月31日 08:53 PM | 顯示全部樓層
我也不知改了哪些地方
但買新一點的就是對的
建議就買二手摟
我也是接收車友的007超級耐撞
只是008和009的價格不一樣摟
發表於 2010年5月31日 08:59 PM | 顯示全部樓層
就我的T2009而言要改T3
光底盤跟2樓板還有前後座加一加也超過5000
雖然008 009 跟T3一些零件幾乎能共用
但是算一算買整台新的還是比較划算@@

樓主| 發表於 2010年5月31日 09:15 PM | 顯示全部樓層
我是打算買二手~~先了解車子,以後才懂得挑自己喜歡的

雖然xrayT3評價也不差~但是高級車百百種~我實在不懂自己的需求

所以退而求其次買二手車,一來比較省,二來如果玩沒興趣也不會虧太大XD

就我問到的008 有5000(9成新底盤)跟5500

009有8500跟9000(全新底盤)的

不知道各位看官有何建議??....新的就先不考慮了

我也沒打算買舊車改成新車@@''...因為我不懂也不知道要怎麼改
發表於 2010年5月31日 10:17 PM | 顯示全部樓層
以中古車而言最好還是以零件補給方便為佳,008和009算是前後代的關係,所以如果有008和009同時出現的話我會選009,而009目前還算是滿熱門的頂級車款所以零件補給應不是問題,再者009天生體質優異和新車雖有落差但也不是很大,所以009是不錯的選擇。
發表於 2010年5月31日 10:25 PM | 顯示全部樓層
樓上大大說的對
要依目前零件補給方便最重要
目前我009壞的都可用T3的零件
目前店家會備的零件漸漸趨向於T3