產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1865|回復: 8

準備玩反胎車E4D的問題

發表於 2010年5月31日 06:23 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
目前有的配備是:SAE 3600KV無刷
                             GV原廠槍控.接收
                             阿哲牌PP胎
想請問有玩E4D改反胎的大大們,
爬了一些文內容有說要改前單向是這個嗎 ?
http://goods.rut刪除我吧en.com.tw/item/show?21004088673155#auc

我的反胎套件是買底下這個
http://www.sp刪除我吧eed-rc.com.tw/front/bin/ptdetail.phtml?Part=K2128&Category=0

還有要買 可條拉桿
http://www.sp刪除我吧eed-rc.com.tw/front/bin/ptdetail.phtml?Part=TM503293&Category=0

這樣夠了嗎 ??
還要加購什麼東西呢?

請有玩過 "E4D" 的大大們請教一下!!

上一篇:幫mini qlo穿新衣服
下一篇:想問 xray T2 008 009
發表於 2010年5月31日 06:36 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 mimipp51 的帖子

恩.........沒用過前單的人挫折會很大.....
而且前單向那組   你要有單向功能  要先把插銷拿掉  然後把固定塊拿出來  
也要用單向油保養     不用單向油保養   不管哪間做的  單向滾針都會死很快
先練好再來玩反胎吧   還是要有基礎   
 樓主| 發表於 2010年5月31日 06:37 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 veilside1300 的帖子

感覺上好難...前單不好弄嗎?? : (

還是前單可以先不用裝?
謝謝
發表於 2010年5月31日 06:48 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 mimipp51 的帖子

加油阿,明年TM杯希望能見到你的車

樓主| 發表於 2010年5月31日 06:56 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 unck375026 的帖子

謝謝!!!!     

發表於 2010年5月31日 06:58 PM | 顯示全部樓層
要反胎就要裝前單,C座E4D原廠就6度了不用折回去裝3度,度數越高橫向移動越穩定,最

好是前投映墊高2MM,而且您玩反胎轉向也要加大,C座要修輪座也要修狗骨轉向的溝槽

也要從45度加大到60度這要轉向才能到50度..還有避震器要改彈簧要改避震器油要會配

,後投映...有的沒的哩哩扣扣一堆講不完都要調整..... 踏向這一步真的要有興趣跟毅

力,您可以去竹甩的討論區爬爬文