產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 203429|回復: 3

【笑話】笑話集錦 3

發表於 2005年6月30日 11:37 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
01猛鬼電話!  
  以前打電話,號碼不像現在用按的,
是用手指插進一個有洞的圓盤用撥的。
話說從前從前......
小明家的電話號碼是444─4444,
常常有奇怪的電話打進來......
某天午夜12點的時候:
電話響了,小明拿起話筒。
電話那頭用淒慘的聲音說:
「請問這裡是444─4444嗎?
可不可以幫我打119報警?
我好慘啊!.......」
小明:「你去找別人幫你,不要來找我!」
那人:「我只能打電話到444─4444,
沒辦法打給別人。」
小明嚇死了,趕快掛上電話,
只能打到444─4444? 難道是鬼?!!
過了一會兒電話又響了,小明不敢接,
但是電話一直響....小明只好把電話接起來。
那人:「請問這裡是444─4444嗎?
可不可以幫我打119報警?我好慘啊!....
..........我的手指卡在電話撥孔裡!

02魔高一丈  
  巡警在海灘抓到一個偷補龍蝦的男子,
並指他未經批准擅自捕龍蝦違反漁獵法需罰款懲戒。
男子:你這是什麼意思?我可沒有犯法,
這兩隻龍蝦是我的寵物,我只是帶牠們出來散步!
巡警:一派胡言!
男子:是真的!牠們愛衝進海裡暢泳,
但只要我一吹口哨,就會回到我身邊!
巡警:這我倒要瞧瞧了∼
於是男子把兩隻龍蝦拋到海浪裡....
巡警:好,且聽你如何吹口哨把寵物龍蝦喚回來....
那男子反問:龍蝦?什麼龍蝦?  

03小白兔復仇記  
  話說自從黑熊把小白兔抓來插屁股以後,小白兔自此懷恨在心!
有一天
有隻練成魔法的青蛙很高興、一蹦一跳的跳到了森林裡
走進森林,它就看到雄與兔子
青蛙走上前說:
「你們好∼我剛練成魔法很高興!我要許給你們三個願望!」
熊很貪心,他說:
「我先我先!我要這森林裡的熊除了我以外,其他的都變成母的!」
噹!....熊的願望實現了。
兔子說:「我要一頂安全帽。」
噹!....兔子的願望也實現了。
熊說出了他的第二個願望:
「再來,我要附近森林裡的熊全都變成母的,除了我以外!」
噹!....如它所願。
兔子平靜地說:「我還要一部機車..」
青蛙覺得奇怪∼為什麼兔子不許願要錢拿去買機車?
不管,青蛙還是許給了兔子一台機車。
熊最後很興奮地說:
「哈哈!我的第三個願望,就是要全世界的熊,
除了我,全變成母的!」
噹!....願望實現了!
只見兔子戴上安全帽、發動它的機車,
說出了它最後一個願望:「我希望那隻熊是gay!」  

04並未說謊  
  有一天,一位老王到鄉下去找朋友,經過一座小橋,
在橋上看到一個鄉下人,身邊有一隻看起來很兇的狗..
他就問:「請問你的狗會不會咬人?」
那個鄉下人說:「我的狗雖然看起來很兇,但絕對不會咬人」
沒想到老王一過去就被狗狠狠地咬了一口。
他生氣的說:「你不是說你的狗絕對不會咬人?」
「對....但那隻不是我的狗。」  

05騙肖耶!  
  榮君初次進京,才進城就見到路旁排了許多人
好奇的探個究竟,原來大家在求取『不溺死秘方』
榮君於是跟著也排隊。
輪到榮君時只見到棚內有一老人、一書桌∼
桌上放了個硯台、墨汁和一枝毛筆。
老人向榮君收了費用十兩後,
要榮君拉起上衣露出肚皮,老人持筆濡墨走到榮君面前,
用著專注的神情在他肋骨下方畫了一條線....
然後∼嚴謹的告訴他:
「記住!下水後,千萬不要到水超過這條線的地方去..」
「X的....」  

06驚奇禮物  
  有一天,一個家裡賣酒的學生,
決定送聖誕禮物給他的老師。
這天,老師收到禮物,
看到禮物外面有不知名的液體,
於是,這位老師決定猜一猜學生送的禮物是什麼,
老師便舔舔那液體,說:「白蘭地?」
學生:「不是!」
老師:「清酒?」
學生:「不對!」
老師:「XO?」
學生:「喔!拜託∼箱子裡裝的是一隻小狗耶。」
老師:「!@#$%^&*!@#$%^&*」  

07倒楣到家  
  一天晚上,王先生將他的狗放到屋外小便,
然後看電視忘了將狗放進來,當他想到開門時嚇了一跳,
因為他的狗叼著鄰居的貓,而且貓已經死了…
「死狗…臭狗!你竟然幹下這種事!」王先生在罵了一陣之後,
冷靜地思考該怎麼辦!
他不敢告訴他的鄰居,因此他決定將貓清理乾淨
放到鄰居的走廊假裝沒事..
他將貓提到浴室,將貓身上的血跡和泥污洗掉,
他不斷重複的沖洗,洗了四次才算乾淨;
接著他將貓吹乾並梳毛美容,整整花了三個小時才搞定,
弄得全身跟浴室都髒臭不堪..
然後他趁著夜黑風高,神不知鬼不覺的將貓放到鄰居的門廊上..
第二天,他出門上班時,他的鄰居臉色凝重地叫住他:
「嗨!王先生,昨晚真是見鬼了。」
王先生緊張的冷汗直流,道:「喔!是嗎,什麼事?」
「昨天早上我的貓死了,我埋了它,
今天早上它竟然跟平常一樣躺在我家門口..」
「....X的....」  

08誰最醜?
某天....
老師一進教室就問說:誰覺得自己是班上最醜的?
請站起來....
一會兒,有個班上最聰明ㄉ同學站ㄌ起來。
老師就問:你覺得你是班上最醜ㄉ,真的嗎?
這為學生回答:「不!老師,我只是不忍心
你一個人站在那..」
老師:「嗯....」

上一篇:【貼圖】 按娘喂..... 痛 !!!
下一篇:【貼圖】這樣有用嗎?
回復

發表於 2005年7月1日 12:42 AM | 顯示全部樓層
回復 按讚

發表於 2005年7月1日 12:49 AM | 顯示全部樓層
回復 按讚

發表於 2005年7月2日 12:08 PM | 顯示全部樓層
回復 按讚