產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1050|回復: 7

[陸/車] 明陽 2驅 牛蛙

發表於 2010年5月18日 04:50 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
放好久了 都沒玩...............
沒附賜福機跟 馬達喔!!!
照片是現車況的照片!
很久沒玩了.......但沒玩之前 都好好的  有一個齒輪 掃掉了 但已經換阿蘇士的齒輪了
附一車輪胎 (新的)
電池壓版不見了  找不到...............................
車殼後面 有一點裂掉.........(這台太猛了 太會翹孤輪)
拉桿 跟 後CVD   都有一些生鏽了(放好幾個月了)
因為車子很久沒玩了 車友們 買回去可能要稍微整理一下喔!
空車+殼+輪胎          1999  (運費另算)
一台車 不用到2000塊  還等什麼!!

上一篇:停止交易
下一篇:徵翼首龍用工具
發表於 2010年5月20日 04:26 PM | 顯示全部樓層
哀...太晚出來了
之前想要這台 只是都找不到有賣的....
先買別台了....

幫你推一下
發表於 2010年5月21日 01:37 PM | 顯示全部樓層
請問一下這台的底盤離地高多少還有是否有全車培林謝謝
 樓主| 發表於 2010年5月22日 06:00 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 redmoon154 的帖子

離地高  可以從避鎮器 設定........
所以我不知道你的多高 定義在哪.........
車子 培林的部分 沒有缺少 也沒有損壞喔!!
發表於 2010年5月22日 09:06 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 zz768977 的帖子

等看看會不會在降價
 樓主| 發表於 2010年5月23日 05:36 AM | 顯示全部樓層
原帖由 lk5553 於 2010年5月22日 09:06 PM 發表
等看看會不會在降價[x13] [x13] [x13]

時機壞壞.........我放露天 有人跟我出1500....
不怎麼理想.........你要2000含運費給你摟~.~
(寄7-11  黑貓)......................