產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 558|回復: 4

[完成] 直升機引擎YS56SR

發表於 2010年5月17日 11:47 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
這顆引擎強嗎?飛過的大哥上來分享一下吧!
擺在我這不飛的話就是廢鐵一顆!我只有開箱拍照而已喲!
東西在台中,高價物品,建議面交,較無爭議。
確定要購買的請發文,不接受排隊!
售價含運費。
謝謝觀賞!
P.S.:第一次上來賣,若有錯誤,尚請各位兄台不吝指正。感謝指教!

上一篇:FULLYMAX 3S1P 11.1V 4500mAh 25C鋰聚電池
下一篇:聽說這叫雷虎的直升機引擎加速管
發表於 2010年5月18日 07:33 AM | 顯示全部樓層
6800台中自取可嗎?
 樓主| 發表於 2010年5月18日 08:24 AM | 顯示全部樓層
原帖由 maxxx 於 2010年5月18日 07:33 AM 發表
6800台中自取可嗎?
大大說了算!
不過面交時可別再砍,不然就真的很抱歉了!
買來真的都沒用過,等您看到東西就知了!買到賺到!我今晚跟明晚有空,明晚要去台北出差,下星期一回來!
電話等會PM給您,看您想約何時看貨面交!謝謝觀賞!
 樓主| 發表於 2010年5月18日 10:28 PM | 顯示全部樓層
感謝maxxx大大購買,希望您滿意此次的交易!
 樓主| 發表於 2010年5月18日 10:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 林萬益 於 2010年5月18日 06:58 PM 發表
這顆好引擎我已用過兩顆飛機後推ㄉ大基隆ㄉf18寶麗龍ㄉ速度超快讚''''
感謝大大的分享!原來這還可以用在飛機上,我以為是直升機專用的!方便的話,貼個照片分享一下唷!