產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 795|回復: 5

[其它] FULLYMAX 3S1P 11.1V 4500mAh 25C鋰聚電池

發表於 2010年5月17日 11:29 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
被損友所害,亂買一通,結果尺寸太大放不下,袋子還沒拆,金插更是還沒焊。
放了一段時間是真的,出清啦!
東西在台中,確定要購買的請發文,不接受排隊!
售價含運費。
謝謝觀賞!
P.S.:第一次上來賣,若有錯誤,尚請各位兄台不吝指正。感謝指教!

上一篇:SPEKTRUM-2.4g-3PK
下一篇:直升機引擎YS56SR
發表於 2010年5月18日 12:28 AM | 顯示全部樓層
原帖由 finalmonster 於 2010年5月17日 11:29 PM 發表
被損友所害,亂買一通,結果尺寸太大放不下,袋子還沒拆,金插更是還沒焊。
放了一段時間是真的,出清啦!
東西在台中,確定要購買的請發文,不接受排隊!
售價含運費。
謝謝觀賞!
P.S.:第一次上來賣,若有錯誤,尚請各位兄台不吝指正。感謝 ...

尺寸?重量?
發表於 2010年5月18日 12:57 AM | 顯示全部樓層
長?X寬?X高?...........
 樓主| 發表於 2010年5月18日 11:14 PM | 顯示全部樓層
各位大大,以下實測資料供您參考!
長160mm寬49mm高26mm
重量387g(含外包裝塑膠袋)

有前輩提到電池放久也會壞,這下倒讓小弟擔心起來萬一賣給飛友,收到後是壞的怎辦呀?
我該拆封測給各位大大看嗎?還是建議有意購買的大大面交,自行帶可信任的測電器來測量,確定無誤滿意了再帶走吧!這樣大家比較不會有爭議啦!

PS:小弟明晚(5/19)起至下星期一(5/24)止在台北出差,這期間無法在台中面交。
 樓主| 發表於 2010年5月19日 08:45 PM | 顯示全部樓層
偷偷推一下!
 樓主| 發表於 2010年5月23日 11:39 PM | 顯示全部樓層
原帖由 finalmonster 於 2010年5月18日 11:14 PM 發表
各位大大,以下實測資料供您參考!
長160mm寬49mm高26mm
重量387g(含外包裝塑膠袋)

有前輩提到電池放久也會壞,這下倒讓小弟擔心起來萬一賣給飛友,收到後是壞的怎辦呀?
我該拆封測給各位大大看嗎?還是建議有意購買的大大面交 ...
台中市區面交價1500元,為免爭議,不寄送喔!