產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 763|回復: 9

[其它] 阿拓430SP無刷馬達(3700KV) RCM-BL430SP

發表於 2010年5月17日 11:17 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
3700KV高效率高扭力9槽6極外轉式無刷馬達,詳細資料請參考公司網站。
連插電運轉都沒有!
有意購買的朋友請特別注意,馬達軸心直徑為3.5mm,不是3.17mm,當初被無知店家呼ㄌㄨㄥ,就已經跟他說要飛飛機用的,還推薦這顆給我,結果...哪裡有直徑3.5mm的夾頭呀?後來再去問店家,他就是一句話:"拍寫!我也不知道阿拓在搞什麼!"
挖哩咧...我就活該倒楣自己吞下去!有點消化不良,賭爛出清啦!金插已改為3.5mm的,非原廠3mm金插,剪下之3mm金插可以一併付給你。
確定要購買的請發文,不接受排隊!
售價含運費。
謝謝觀賞!
P.S.:第一次上來賣,若有錯誤,尚請各位兄台不吝指正。感謝指教!

上一篇:鋁箱版九鷹 SOLO PRO 2.4G~4動單槳直升機
下一篇:SPEKTRUM-2.4g-3PK
發表於 2010年5月17日 11:30 PM | 顯示全部樓層
700含運收 可以的話 請pm
 樓主| 發表於 2010年5月17日 11:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 hueikuei 於 2010年5月17日 11:30 PM 發表
700含運收 可以的話 請pm
抱歉了! 大哥!
謝謝出價!
發表於 2010年5月18日 12:54 AM | 顯示全部樓層
800含運嗎,如是OK
 樓主| 發表於 2010年5月18日 06:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ymc695 於 2010年5月18日 12:54 AM 發表
800含運嗎,如是OK
對呀!賣價800元含運費呀!您住哪呀?不會是國外吧?
 樓主| 發表於 2010年5月19日 08:46 PM | 顯示全部樓層
起來!起來!大家要硬起來!