產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1547|回復: 3

新人入門

發表於 2010年5月17日 11:16 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位G17的大大好
常常去G17看大大玩機子 也忍了很久
終於敗了一台海狸新手機
這星期6要去首航 懇請各位有經驗的大大賜教
目前 電池只有一顆廣營的 連充電設備也是
想請教 飛海狸機 要帶幾顆電池才夠呢
請老手多告訴我一些知識 感謝!!!

上一篇:喵~~~的啦! 偶環島肥來啦!!!
下一篇:感謝今天在G17幫助我的兩位大大
發表於 2010年5月17日 11:44 PM | 顯示全部樓層
要不要先PO上你添購的裝備規格?馬達使用伏特數?KV值(轉速)?電子變速器(幾安培的?A)~使用電池伏特數多少?電容量多少MAH?這樣可以先讓一值前輩幫你檢視一下是否足夠!~當然~一到六日東西帶齊~去G17遇到眾飛友們~不用害羞!湊上前去請教~應該會有一堆熱心又雞婆的大哥幫你的!
祝RC飛行愉快!!!!!
 樓主| 發表於 2010年5月18日 12:33 AM | 顯示全部樓層
原帖由 relliklin 於 2010年5月17日 11:44 PM 發表
要不要先PO上你添購的裝備規格?馬達使用伏特數?KV值(轉速)?電子變速器(幾安培的?A)~使用電池伏特數多少?電容量多少MAH?這樣可以先讓一值前輩幫你檢視一下是否足夠!~當然~一到六日東西帶齊~去G17遇到眾飛友們~不用害 ...

剛剛看了一下清單 大多我都不懂
只知道我的電裝都是廣營的
外轉無刷馬達 2212 無刷電變25A 使用電池容量是11.1V 1300MAH
 樓主| 發表於 2010年5月22日 06:54 AM | 顯示全部樓層
今天早上趁著沒人的時候
趕快去首航一下
原來真的是沒那麼簡單 模擬器玩的還不錯
真機下去就有難度了 沒多久 就不小心迫降草叢中
輪子掉了一顆 不過還好 帶回家修一修 下午再帶去跟大認識一下