產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 636|回復: 2

9X2 的資料傳送失敗

發表於 2010年5月17日 05:46 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我要把9X2的資料 傳送到黃金版的9X2怎麼會顯示 Tx mismatch 03呢?

有什麼方法可以解決呢??

上一篇:求助=jr-3810改短行程油門後,請問軟體行程設置方法(工程模式)
下一篇:WIN7怎麼灌XTR?
發表於 2010年5月17日 07:08 PM | 顯示全部樓層
依照經驗!
你的其中一台遙控器的油門行程量為日本版短油門行程!
因為油門行程量不同!當然資料無法通用!
解決方法!
如果你是9XII為短油門行程的!就將黃金板也改成短油門行程的!
如果是黃金板為短油門行程的!就將黃金板改成長油門行程的!
要按照你的9XII下去改!不然很多人行程量不同無法適應會造成摔機喔!
當然,如果你黃金版為日本版短油門行程的!你也想試用看看!
那就要放棄直接傳輸原本9XII的資料!要慢慢的把資料打到新的黃金版!

油門行程量
短油門行程>>>油門撥桿至於中立點>>>看旁邊的刻度上下各2格>>由最下至最上共4格的行程量!
長油門行程>>>油門撥桿至於中立點>>>看旁邊的刻度上下各3格>>由最下至最上共6格的行程量!

樓主| 發表於 2010年5月17日 11:02 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 akak7716 的帖子

沒錯 其中一支  是短行程的 這樣子我知道了
謝謝 大大