產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 860|回復: 5

請版主大大 刪除此文 謝謝

發表於 2010年5月16日 01:03 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請版主大大 刪除此文 謝謝

上一篇:FUTABA又要出新控了...
下一篇:求助~田宮-58058 F-150 Ranger Balck Foot說明書
 樓主| 發表於 2010年5月16日 07:43 PM | 顯示全部樓層
本回覆已取消
本回覆已取消

發表於 2010年5月16日 08:07 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 mimipp51 的帖子

別人不回你為什麼要說這種話  人家有權利不回你阿
話說有些人看到你c座磨成那樣   看到第一眼就不想看   
不是我要吐槽你        自己態度都這樣了   為什麼還要人家對你說好話
你這樣c座有功用嗎? 這樣轉向推到底 凹凸不平那等於沒有用處 
而且你自己也要注意阿   你放上去的圖片  
好幾張都一樣  證明不了什麼阿  請不要射後不理
發表於 2010年5月16日 08:53 PM | 顯示全部樓層
C座 可以用銼刀細磨會比較好看且完整 轉向改這樣應該會有一邊比較大一邊比較小的轉向動作吧 要改的主要還是轉向柱得舵片比較重要
 樓主| 發表於 2010年5月16日 10:04 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 veilside1300 的帖子

我問你 , 那樣可以磨到多好,你怎麼不自己試試看?
 樓主| 發表於 2010年5月16日 10:06 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 firefish906 的帖子

轉向已經到最大了,在更大萬向軸會掉,而且 現在轉彎已經有點會晃了。