產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 802|回復: 10

[電子設備] 400級無刷馬達,共3顆

發表於 2010年5月16日 12:30 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
400級無刷馬達,共3顆

1. ZPower-RC 金色,1200kv,3D機適用,軸心3mm;300元含運
2. 外殼為碳纖維材質,內轉子無刷馬達,3200kv,軸心2.3mm;400元含運
3. 亞拓1500kv包殼無刷馬達,運轉時有點卡卡的雜音,會修理的再買回去喔!軸心3.17mm,含3mm金插;300元含運
4. 全部買算900元含運!

400級無刷馬達

400級無刷馬達

上一篇:Corona 2.4g V2版發射+2個全新4動接收
下一篇:GY401陀螺儀+9253尾伺服降2300含運
 樓主| 發表於 2010年5月16日 02:23 PM | 顯示全部樓層
好東西, 全部買算900元含運!

好康喔!
 樓主| 發表於 2010年5月20日 12:26 AM | 顯示全部樓層
好東西,小推一下....................................
發表於 2010年5月21日 07:41 AM | 顯示全部樓層
2. 外殼為碳纖維材質,內轉子無刷馬達,3200kv,軸心2.3mm;400元含運
這顆我要 請PM 請問是有電變
 樓主| 發表於 2010年5月21日 11:38 AM | 顯示全部樓層
原帖由 cksmaya 於 2010年5月21日 07:41 AM 發表
這顆我要 請PM 請問是有電變

沒有電變喔!
發表於 2010年5月21日 11:48 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 huch007 的帖子

請問1. ZPower-RC 金色,1200kv,3D機適用,重量幾g ?謝謝