產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2852|回復: 13

甩尾方程式~

發表於 2010年5月16日 03:27 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
西瓜~我有找到你說的甩尾方程式
原來DISCOVERY在撥的喔~~酷捏
看車子都有美式風格!!

- - - - - - - - - - - - -
有人跑來跟我說
          "你怎能燒出這麼大的煙霧"
          "你輪胎空轉冒的煙最多,在你後頭的人都看不到路了"

SORRY,那是我開車的方式

上一篇:"竹塹盃"全國甩尾大會師~6月27日 開始報名
下一篇:他叫:三輪哥! 加映:火車哥、奔跑哥
發表於 2010年5月16日 11:37 AM | 顯示全部樓層
很不錯吧!這是我最近發現的甩尾活動~想不到國外已經很流行了~想必台灣車友只有悶吧!無法近距離現場看及聞輪胎味道~~~推一下~~
發表於 2010年5月16日 12:17 PM | 顯示全部樓層
這是 國外最新知訊...............

國家地理頻道.....知訊已久摟

這網站就是 國家地理頻道介紹網站 ...各車手介紹 車種 各影片

http://www.formulad.com/general-info/judging-info.html
發表於 2010年5月16日 12:42 PM | 顯示全部樓層
日本D1近距離肉搏戰的畫面比較多~~~更刺激!!!
發表於 2010年5月16日 01:07 PM | 顯示全部樓層
提供日本D1甩尾影片

請服用^^

最新 2010 D1GP TOKYO DRIFT IN ODAIBA

http://www.rctw.net/forum.php?mod=viewthread&tid=129821&page=1&extra=page%3D1
 樓主| 發表於 2010年5月16日 01:51 PM | 顯示全部樓層
D1看起來真的更刺激~貼到一種快不行的地步了lol