產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 346|回復: 4

[完成] 遊戲方向盤、極速快感 (3套賽車光碟)

發表於 2010年5月16日 01:35 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
售 1100元,含運宅配,面交1000元,限台中大里飛場

如照片所示1所示,
Microsoft,原廠遊戲方向盤,油門、煞車踏板 1組,一般的 USB 連接電腦 ,方向盤,直徑25cm,油門、煞車踏板 30 x 28 cm,
有反饋力功能(像真車行駛中碰撞,或路不平時,方向盤會有震動一樣的饋力,真實感,亦可關閉此功能)
和 "極速快感" -  3套,原廠賽車遊戲光碟(有多種模式,可選車種 - 記時賽、警車追逐、好幾種模式,及場景,畫面很細膩 ……)
xp系統,不用硬體驅動程式即可玩。

照片2、3 所示 ,
方向盤夾在電腦桌,原廠設計用夾頭的,可調整夾的厚度,最可達大約8cm。

欲購者,請在頁面回復,謝謝

上一篇:MINI DV90,可空拍、可當微型行車記錄器……
下一篇:水族魚缸組(小)
發表於 2010年5月16日 02:28 PM | 顯示全部樓層
vista可以用嗎?
可以的話1100含運我要請PM
 樓主| 發表於 2010年5月16日 07:00 PM | 顯示全部樓層
原帖由 cfsung 於 2010年5月16日 02:28 PM 發表
vista可以用嗎?
可以的話1100含運我要請PM

vista我也不知,可不可以用? 有些xp的程式在vista執行,會怪怪的。
我看您還是不要購買吧,如要購買,不相容那就麻煩,謝謝您。
發表於 2010年5月16日 07:10 PM | 顯示全部樓層
可以的話1000自取 我要請PM
 樓主| 發表於 2010年5月16日 07:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 w0925730038pp 於 2010年5月16日 07:10 PM 發表
可以的話1000自取 我要請PM

自取1000元,限大里飛場附近,ok
請收 pm ,電話連絡面交時間 ,謝謝