產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 745|回復: 5

[完成] 車用電視加dvd撥放主機

發表於 2010年5月15日 07:12 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
車用電視加dvd主機(支援隨身碟及sd卡).....含運3500.兩主機均有遙控器.線組.說明書.線路如有問題.可pm給寶寶.車用電視多功能........... DSCI0004.JPG DSCI0005.JPG DSCI0007.JPG DSCI0008.JPG

感謝.吊飛機飛友的親取...........跟你的對話.讓人覺的你一定很好相處..不囉唆.好樣的.

上一篇:D.I.Y警車~車殼出清便宜賣
下一篇:himax 馬達
發表於 2010年5月15日 07:29 PM | 顯示全部樓層
請問東西在哪呢?
幾年了呢?SD卡可連接MP3&MP4
內容有包含電視盒嗎?裝上就可以看電視了嗎?
主機&影慕寬度有一樣寬嗎?謝謝回答!
 樓主| 發表於 2010年5月15日 07:55 PM | 顯示全部樓層
原帖由 吊飛機 於 2010年5月15日 07:29 PM 發表
請問東西在哪呢?
幾年了呢?SD卡可連接MP3&MP4
內容有包含電視盒嗎?裝上就可以看電視了嗎?
主機&影慕寬度有一樣寬嗎?謝謝回答!

兩主機.96年底購買.....sd卡是一般數位相機用的記憶卡.可拍完使用該主機觀看.dvd主機可撥放dvd.mp4.mp3.vcd.cd.及燒錄dvd-r.燒錄的dvd-r.mp3.有記憶.熄火後重開.會續唱.有的主機會重來.圖上即是接上鋰電池撥放的...當然沒問題.電視後尚多一組av可外接數位.另有一組倒車鏡頭使用.....主機及液晶同寬...都是車用1din尺寸.兩台就是2din.............尚有主機買來的固定架.及包裝盒及遙控器.說明書未拍攝....................
發表於 2010年5月15日 08:32 PM | 顯示全部樓層
請問大大如何聯絡

發表於 2010年5月15日 09:30 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 白目寶寶 的帖子

感謝詳細答覆~
已PM給你~
若可以明天可以自取!
謝謝~
發表於 2010年5月16日 09:00 PM | 顯示全部樓層
品向性格兼優的好賣家!
感謝割愛!東西粉優!價格便宜~
讚拉!下次在有好康的~記得直接密偶~
謝謝拉~好貨~讚不決口~