產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 15230|回復: 74

海天八風 動心忍性之...雞屁禪說

發表於 2010年5月15日 03:04 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

((()))......悠揚的鼓聲..........

豬位大德好...請深吸一口氣
鼓聲在你的耳邊縈繞.........
.
..
...
閉起你的雙眼讓我們進入........雞屁禪說...
師父說放輕鬆.....吸.....吐.....吸.....吐.....
.
..
...
靜室中的祥和......ㄅㄨ.....嘶-------
.
.
.
.
.
有人放..... 還好响屁不臭.....

無常啊.....%^&*#@...

空氣中瀰漫著濃濃的酸臭味越來越濃....越來......濃濃臭
師父額頭爆青筋.....一堆人[email=#@!#%]#@!#%[/email].....
此刻有人動心忍性...忍不住滴想說...我不嚇地獄.鞋嚇地獄呢[email=!@#$%]!@#$%[/email]

是我放的....楊葛葛說....

老禪師說.................
.
..
...
....
.....
干你屁事...................我說滴
.
..
...

屁你放......聞我聞.......干你屁事

楊葛葛你還笑......文是我發弟.......干你屁事

好紅好大的雞啊

哇這個也素紅滴

ㄟ這豬也素紅滴

天袂光了.....來企固肝啦....88

上一篇:海天八風 : 等待寒流的...薑母鴉!
下一篇:海天八風: 玩飛機&吃奶姬!
 樓主| 發表於 2010年5月15日 03:27 AM | 顯示全部樓層
偉大的母親節
0509清早的里港

這拜真的袂來企固肝了...88
發表於 2010年5月15日 06:56 AM | 顯示全部樓層
啥時偶說啦...
.
..
...
不認真
....混..
都過6天啦
.
..
紅的偶有

偶要混去美術館搞小電機啦
 樓主| 發表於 2010年5月15日 07:51 AM | 顯示全部樓層
就嘟好ㄋㄟ......我也有兩粒紅紅滴...蓮霧啦

這紅紅滴上面事啥窪高阿......素K2...不素FM2啦...真素不錯用ㄋㄟ

來企上班咖實在...

發表於 2010年5月15日 10:18 PM | 顯示全部樓層
雞屁……..是滴!
人吃稻黍禾粱; 五穀雜糧..
上能喘氣, 下可放屁!
人生也才能寫意!
所以..
能吃.....能放..
大鳴大放! 用力歡唱!
ㄅㄨ!

發表於 2010年5月15日 10:33 PM | 顯示全部樓層
紅通通的運動帽; 咕咕雞!
啥運動?
阿文小哥說:
茍蘭弗!
果然! 禪意十足!
!