產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 912|回復: 6

[完成] GAUI-425---靚機廉售(感謝竹科大大)

發表於 2010年5月14日 07:25 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
全機9成新,內含原廠馬達+60A電變+亞拓DS610*3+尾伺服GP750+DS650....含全部的備品(不含電池)
裝上接收即可暴力3D操.....槳為原廠碳籤,末端有小客傷.........有須要的飛友請PM,出價者謝絕回應...
歡迎桃園以北面交....

上一篇:FUTABA pcm 72MHZ 9動&6動接收&晶體
下一篇:600D碳纖主旋翼已完成交易
 樓主| 發表於 2010年5月16日 09:14 PM | 顯示全部樓層

............

泰世的機子沒那麼差啊,怎麼乏人問津呢?????
有喜歡的飛友出個價吧....!!!
練3D的好機,摔了又省.........新手+中階的飛友適合.......
 樓主| 發表於 2010年5月16日 11:25 PM | 顯示全部樓層

..............

練3D的好機,摔了又省.........新手+中階的飛友適合.......
 樓主| 發表於 2010年5月17日 08:07 PM | 顯示全部樓層

.........

..............
 樓主| 發表於 2010年5月18日 07:16 PM | 顯示全部樓層

..................

8000就賣了.......低於此價就留著自己飛.............
發表於 2010年5月19日 02:55 AM | 顯示全部樓層
已pm給你了..