產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1485|回復: 6

哎呀....真糟糕

發表於 2010年5月11日 11:49 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
哇好爽歐..又來鳳西場飆甩了.疑.....地上怎有一些血跡呀.是車禍還是兇殺啊???(colt弟弟問e4哥哥)..都不是啦.啊那是那個誰..剛吃降火氣的糖糖(檳榔)造成的啦.他們白天上班都很辛苦的(旁邊觀看的小朋友說)別大驚小怪的很正常啊....歐耶冷涼卡好(主人說)...........................飆吧(e4哥跟colt弟弟說)............啊冷涼卡好.怎噴的一身紅紅的呀..大哥.叫你左轉你又打又轉(煞某小弟與MST輪胎跟主人說)媽裡個璧.靠北啊看.偶又不數故意的.技術不好妹(colt.e4....的主人說)............啊什麼東西卡在我身上啊.好惡心歐(好淫妹妹說)............別緊張.那是那個辛苦的人留下的精華檳榔渣別在意啊.清一清就好了(看.......主人說)................不管是什麼RC場地(私人也好公眾也罷)都須你我的維護

上一篇:鳳西近期人事異動預告篇
下一篇:2010鳳西新隊服
發表於 2010年5月12日 03:17 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 好大飛機 的帖子

不歹不歹~~~看的我霧煞煞....說的真貼切...比喻真好~~~
賞你個A+ 真的是要靠大家車友的努力與維護.....

豪哥想不到你想像力真好~~~~欽佩欽佩~~~
發表於 2010年5月12日 03:20 PM | 顯示全部樓層
真的是看到霧煞煞,如果對白的地方分段那就容易明白了!!
發表於 2010年5月12日 06:20 PM | 顯示全部樓層
那灘檳榔汁還看的到嗎
我希望已經看不到了
發表於 2010年5月13日 07:25 PM | 顯示全部樓層
豪哥‧厲害/厲害‧小弟非常佩服寫得真好,檳榔汁快沒有了車場越來越乾淨了、好好的玩車吧!
發表於 2010年5月14日 01:44 AM | 顯示全部樓層

回復 5樓 阿吉仔 的帖子

厲害/厲害‧手寫板真的很厲害.挖巴哇!