產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1294|回復: 15

[陸/車] 全新!整套已組成~美國阿蘇士(TEAM ASSOCIATED)世界冠軍TC3直軸車!

發表於 2010年5月11日 05:29 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
這台車為紅極一時的直軸車,最經典直軸油車
收藏一陣子~決定售出!
直軸車優點為動力損耗小(速度快),保養維修方便(不像一般車皮帶那麼多條)!
這部車的特點為設計方向較為方便拆裝,日後更換耗材會比日系車種簡單的多!
本車目前已全車組裝完成,為全新品,未曾入過油,上過路喔!!
引擎為阿蘇士原廠引擎!附有手拉器,上手就容易許多了!適合爸爸玩也適合買給小孩玩!
本車當初購入價為一萬一千~現在玩不到了!低價賣!
這個價格現在只能買到國產入門車,進口的車體體質好上太多了!
買到真的賺到!!
歡迎面交&郵寄
有問題請發問喔!謝謝新

這是裝上車殼的照片

這是裝上車殼的照片

上一篇:全新 JR 原廠接收電池 1500mAh
下一篇:內轉無刷馬達 RCM-BL600XL 1650KV
發表於 2010年5月11日 01:44 PM | 顯示全部樓層
安安ㄟ!請問一下喔!包含哪些配件啊?
 樓主| 發表於 2010年5月11日 03:11 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 alfred8882859 的帖子

你好~基本上就是全配囉!
有2動槍控~接收~伺服~車體~引擎~車殼~輪胎~!
通通都有~電夾給他夾上去~油注下去就可以開始跑了!^^
 樓主| 發表於 2010年5月12日 03:21 AM | 顯示全部樓層
推推唷!歡迎來詢問面交喔!謝謝!
 樓主| 發表於 2010年5月12日 11:35 AM | 顯示全部樓層
有需要的人可以直接PM喔!謝謝!
 樓主| 發表於 2010年5月13日 03:22 AM | 顯示全部樓層
有喜歡的可以留言或PM喔!謝謝