產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1477|回復: 8

土庫這週沒有人飛嗎???

發表於 2010年5月10日 08:35 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
每個星期一都期待看到土庫幫星期天聚會了照片,怎麼這週沒有照片呢???吊飛機一定沒有去.................................

上一篇:呼叫高雄縣飛行協會會員
下一篇:土庫-50-50俱樂部-週年慶篇
發表於 2010年5月10日 08:59 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 lkwg2002 的帖子

報告副隊長!
偶有去啦~
飛五趟捏~
排氣管又操到爆裂(無救阿)
沒有PO的原因!是因為~沒什麼人回覆~
而使小弟沒PO文的原動力~才使您在越南!沒有照片可看~
拍謝~聽你這樣一問~你是否要準備回國了捏~哈哈~要爽飛在邀約~
發表於 2010年5月10日 09:36 PM | 顯示全部樓層
原帖由 吊飛機 於 2010年5月10日 08:59 PM 發表
報告副隊長!
偶有去啦~
飛五趟捏~
排氣管又操到爆裂(無救阿)
沒有PO的原因!是因為~沒什麼人回覆~
而使小弟沒PO文的原動力~才使您在越南!沒有照片可看~
拍謝~聽你這樣一問~你是否要準備回國了捏~哈哈~要爽飛在邀約~ ...
感同身受~~~~
發表於 2010年5月11日 10:47 AM | 顯示全部樓層
OS 55cc敗下去就對了
 樓主| 發表於 2010年5月14日 10:50 PM | 顯示全部樓層

這樣柑賀???

沒有人回並不代表沒有人看阿,只是有些人打字很慢,所以沒有回覆,我想看的人應該還是很多吧!有看的人也拜託這邊喊一聲(有喔),這樣吊哥哥才會再PO上漂漂的照片阿.............
發表於 2010年5月16日 01:26 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 lkwg2002 的帖子

一樣的月光 一樣的照著新店溪
一樣的冬天 一樣的下著冰冷的雨
一樣的塵埃 一樣的在風中堆積
一樣的笑容 一樣的淚水
一樣的日子 一樣的我和你

還是一樣       (飛行樂趣何處尋)
                            (只有一人怎麼行)
                              (盼若有人同共識)
                               (一樣月光已不在)