產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3064|回復: 27

自製"陽春"偉峰 "加大轉向" 好像有人發過

發表於 2010年5月6日 09:55 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

今晚 在看 天X父母心  廣告時 的手養 陽春作品 ,拍的不好,也弄得不是很完美,不好意思喔!~

小弟的做法是:找一個和瓶蓋差不多硬度的東西(我一個是用瓶蓋,一個是用一個盒子拔下來的東西),剪約1.5公分長  0.5公分寬,然後在兩頭0.2公分處 鑽兩個小洞,再將兩顆螺絲鎖上
,接著就可以把他裝到車上囉!  螺絲不夠的話 可以先拿二樓板上的....(我是這樣弄..),不訪可以試試喔~ 至少可以小HIGH一下.....      只是測試一下,不要砲轟我黑....謝謝~

自製"陽春"偉峰 "加大轉向" 上方拍攝修正版
有將拉桿條長! 轉向幅度變大一點點!

上一篇:自製電車底盤及前減震支架
下一篇:無刷的問題
發表於 2010年5月6日 10:01 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 mimipp51 的帖子

你的影片不要射後不理    
一開始都看不懂你再拍什麼,,,,,,,,
建議大家要用拖著快轉才知道他在拍什麼
可是  這樣好像也沒很大   用伺服機調整不是比較快嗎?
 樓主| 發表於 2010年5月6日 10:04 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 veilside1300 的帖子

我是用手機拍的不好意思,而且我是第一次弄,不過伺服機是原廠的,至少還是有變大些吧?
發表於 2010年5月6日 10:10 PM | 顯示全部樓層
著個有加大了喔??
 樓主| 發表於 2010年5月6日 10:14 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 orz771211 的帖子

有加大一點而已...還沒研發成功. 不好意思
發表於 2010年5月6日 10:16 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mimipp51 於 2010年5月6日 10:04 PM 發表
我是用手機拍的不好意思,而且我是第一次弄,不過伺服機是原廠的,至少還是有變大些吧?

我知道你是用手機拍    多半3GP的上傳到一般的網站會LAG很嚴重   
有變大  問題在於  你會不會去卡到東西  在擺臂上下作動的時候  會不會影響是一個要點