產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1646|回復: 10

U47

發表於 2010年5月5日 01:49 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

煎餅大大
從你手上接到這隻已經快一個月 前船主作錯的地方差點沒被我給踹壞 摔壞 甚至丟掉 @@
過程中從您給我的豆牙菜組裝圖與看不太懂的大爆炸圖 拼拼湊湊 黏黏貼貼
該鋸的就鋸 不該鋸的也鋸 該黏的不黏 不該黏的卻黏上去 要鑽孔的鑽錯孔
不該鑽孔的也給它鑽下去 ......在錯誤百出中 竟然還是生出來這麼一豬 真有點感動!!
答應你該做的地方大約已經差不多完工 等你來拿嘿!!(很重 你可能要開拖板車來載))

上一篇:康定艦大修完畢 出港海測~
下一篇:衛武營的湖
發表於 2010年5月5日 03:46 PM | 顯示全部樓層
漂亮的靜太下潛
發表於 2010年5月5日 08:34 PM | 顯示全部樓層
郎ㄍ,恭喜歐又完成了一件作品...
發表於 2010年5月5日 08:42 PM | 顯示全部樓層
原帖由 7871497 於 2010年5月5日 01:49 PM 發表
https://www.youtube.com/watch?v=d2NpWbZ9o4g

煎餅大大
從你手上接到這隻已經快一個月 前船主作錯的地方差點沒被我給踹壞 摔壞 甚至丟掉 @@
過程中從您給我的豆牙菜組裝圖與看不太懂的大爆炸圖 拼拼湊湊 黏黏貼貼
...

7871497 大大~~~~
你的大恩大德小弟永生難忘     殘缺不全的U47竟然讓你搞成功了!!

擇日我會親自南下 登門迎接~~~
發表於 2010年5月5日 11:02 PM | 顯示全部樓層
7871497郎兄的功力真是了得,恭喜恭喜
 樓主| 發表於 2010年5月6日 12:18 AM | 顯示全部樓層
原帖由 julia0826 於 2010年5月5日 03:02 PM 發表
7871497郎兄的功力真是了得,恭喜恭喜

朱立亞大大
被您叫郎兄 我頭會暈啦 ><!

這台缺點就是做完後 有夠重 原配的鉛塊那麼大一塊 還下潛不了 我最後又融了兩塊差不多大小的1公斤鉛塊備用 最後是用了1.5公斤
加上一個大水袋打飽水狀態下秤重約1.5公斤上下 加上船本身重量 我猜在下沉狀態下 船重會在 8~9公斤上下
原本想要在管中加一根管作為防水倉以減輕重量 但又怕浮出的面績不理想 所以用原管 影片中是為了節省錄影時間
把水打到快沉狀態 不然水線會在約中線在上一點
當初考量一個打水幫浦要打1.5公斤的水 一定會打很久 為了節省打水時間 我用上兩個打水幫浦 雙管個別抽水入袋
所以打飽水時間上還算可以了
讓我不解的地方是 長約20公分的軸套 配上軸 無防水設計 只灌進黃油 測試期間內 竟然都沒進水 好怪
動力系統 我延用原設計 原雙馬達直驅 以7.4v的鋰聚電池驅動 看到螺旋槳在水裡打出水的狀態 應該速度蠻快的
外殼是別人做一半 我拿回家再修改的 很多東西 我都沒照說明書上來做 其原因就是 "看不懂啦"
更離譜的是 說是套件 但是零件卻是""2266""跟我想像中的不一樣
我以為會跟一般模型船一般 零件都是出模的 這是讓我對這隻失望的地方