產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1584|回復: 6

JR PCM9X2 有亂碼?

發表於 2010年5月3日 11:18 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問各位大大,照片上是9x2的model SEL 12和14中間應該是第13台的model SEL 才對,可是前幾天用才發現出現1 modulation    請問這是什麼問題?

上一篇:AR7000天線該如何擺放呢?
下一篇:求 中文說明書
發表於 2010年5月3日 11:42 PM | 顯示全部樓層
只能送修了
JR這支聽過很多一樣的問題
發表於 2010年5月4日 12:10 AM | 顯示全部樓層
請高人進入工程模式重新設定系統看能不能解決!之前有幫人處理過,但已經過很久了,印象中應該是有解決!

另外如果有需要的話換掉內部記憶電池!
發表於 2010年5月4日 11:15 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 阿信~阿信 的帖子

亂碼的model SEL 已經無法切換過去且不能使用ㄌ,解決之道:你先記下錯誤的model SEL ,然後用COPY模式將正常的model SEL 拷貝到錯誤的model SEL 即可恢復正常,建議以後遙控器不要迅速開關機,才不會造成錯誤
 樓主| 發表於 2010年5月4日 12:15 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 bobbyshow 的帖子

內部記憶電池?每支搖控器都用內部記憶電池嗎?要怎麼換.自己有辦法換嗎?   謝謝?
 樓主| 發表於 2010年5月4日 12:20 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 tigra3711 的帖子

聽你怎麼說.可能是我的搖控器電池有斷路才會迅速開關機,現在搖控器的電池己換成鋰聚後才發現這種問題?現在還在找出問題解決?  你的方法我會試試,謝謝你?