產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3428|回復: 36

戶外型迷你攝影機

發表於 2010年5月3日 11:45 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
訂購人/.小飛2台.阿傑.烏龜.小賴.淐仔2台.amosyang 4台.
如有錯請PM給我.

商品描述
■高解析; 大容量。
■最小型的數位錄影機!
■最大可支援16GB Micro SD卡。
■並有聲控錄影功能,讓您不用手按鍵也能自動錄影!  

本商品詳細介紹:
本產品具有行業先進的數位攝錄影音/語音存儲、聲控觸發錄影、高速USB數據傳輸、USB充電等功能。
本產品超小、精緻、獨到的人性化設計配合多功能背夾使用,可夾在背包、帽子衣服或是其他任何您想要安放的位置,實現全角度的錄像/監控。
720x480每秒25~30張的拍攝解析度,拍攝的影像更清晰及流暢,戶外休閒活動帶小朋友出門去,這台Mini DV 可以讓您的生活更添色彩。
當有視訊需求時,這台Mini DV 可用在MSN ..等等視訊用途,拍照的功能高畫素的質,一機多功又小巧的數位生活

商品參數
像素  200萬CMOS  
視角  62度  
最小照度  1Lux  
電池容量  260mAH  
功耗  130mA/3.7V  
存儲溫度  -20℃ ~ 80℃  
操作溫度 -10℃ ~ 50℃
操作濕度  15-85&#xRH;  
記憶卡類型  Micro SD 卡(TF卡)  
記憶卡容量  最大支持16G
錄像功能  視頻編解碼采用Motion JPEG,錄制成AVI文件格式  
USB接口  USB 2.0  
重量  50g(大約)  
尺寸  55*28*20(大約)  
操作系統  Windows 98SE/2000/Me/XP/Vista

上一篇:山道Drift 正片
下一篇:勻翔館的目標.....日本像真甩尾車場
 樓主| 發表於 2010年5月3日 11:58 AM | 顯示全部樓層
是否有意思.價格約500元內.
不管騎車.玩車皆可.像老侯淐比大台甩尾時.就可以搞個三台架在不同的地方觀看
你也可以隨身攜帶.放置機車或汽車內.已備不時之需當作錄影收證等.....

訂購範圍價格目前接洽中......

發表於 2010年5月3日 12:11 PM | 顯示全部樓層
我想要一隻喔!預留我一隻
發表於 2010年5月3日 12:17 PM | 顯示全部樓層
也幫我留一個吧!我有興趣!
發表於 2010年5月3日 12:18 PM | 顯示全部樓層
我也有興趣喔
能否貼一段拍攝出來的影片
看看效果如何  嘻嘻.....
發表於 2010年5月3日 12:41 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 鬥魂飄移 的帖子

也幫我留一個吧!感謝