產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 7129|回復: 25

亞拓最好的陀螺儀GP780 !!

發表於 2010年5月3日 02:50 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
剛買的亞拓 250se / 450 sport / 600esp,皆是配GP780,鎖尾的效果果然是很強,只是避震不良,為什麼要左右擺勒?只換過GY401與GY520都不會!
請問各位高手您用過的情況如何?感激不盡~~~

上一篇:新手~幫忙選直昇機
下一篇:泰世科技GAUI X5...市售版定案!
發表於 2010年5月3日 08:36 AM | 顯示全部樓層
你指的是機尾靜態停懸時,會左右搖晃嗎?
如是的話…可能是陀螺儀程式的僻性,但動態會比GY401好。
發表於 2010年5月3日 08:46 AM | 顯示全部樓層
750/780真的是不錯用,不輸611說
不過就你說的都會晃,750好像比較不會最好是黏2層雙面膠2從中間再加片鐵片,我600N這樣黏的700直接黏一片3M的,600N不太會晃

發表於 2010年5月3日 08:54 AM | 顯示全部樓層
嗚,,,,,,
偶的780也素晃的要命
倒非水平圓都一直................不要,,,不要,,,,不要,,,,,
發表於 2010年5月3日 08:48 PM | 顯示全部樓層
我的600E前天才第一次升空,結果因為油門和螺距沒配合好,起飛時全機好像在"乩童",最後終於調到不會抖,但是尾巴的狀況就如同樓主所說的,會左右擺,一直到看到這篇文章,才想到是陀螺儀的問題!想請問各位擺動的狀況,比畫面上嚴重,還是輕微?好讓我做個比較。
除了雙層雙面膠外,本想進到遙控器上修改陀螺儀感度,但不知為何選項上呈現灰色,沒辦法修改!

發表於 2010年5月3日 09:49 PM | 顯示全部樓層
就是這樣啦
非挨豆更嚴重