產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1718|回復: 9

雷虎53引擎培林???

發表於 2010年4月28日 11:15 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
有沒同學知道雷虎53引擎前後培林尺寸???

先行感激

上一篇:Receiver power supply question
下一篇:哈多力522的問題
發表於 2010年4月28日 03:41 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 jazz0004 的帖子

我剛好買顆二手的內附說明書裡零件編號
前軸承:AMV1438L,後軸承:AMV6902,希望能幫到您.
 樓主| 發表於 2010年4月28日 03:55 PM | 顯示全部樓層
原帖由 DDDD 於 2010年4月28日 03:41 PM 發表
我剛好買顆二手的內附說明書裡零件編號
前軸承:AMV1438L,後軸承:AMV6902,希望能幫到您.

感謝~以按照此型號去找~但是沒有找到
發表於 2010年4月28日 04:17 PM | 顯示全部樓層
應該是和50級的一樣
前面是 R6Z,後面的是6902
發表於 2010年4月28日 11:43 PM | 顯示全部樓層
建議還是買原廠的啦,之前在拍賣區買副廠的,賣家說沒問題,可以裝,我買了一組(前後兩柯),拿到之後,馬上把引擎拆了要換裝培林上去,林老師勒~
那兩柯副廠培林,差點搞死我那柯53h引擎,很難裝上去,引擎外殼以經燒烤到非常高溫了,還是卡在一半,裝不進去..................
到最後沒辦法了,再用敲的,慢慢把副廠培林敲出來,結果傷到引擎殼了~
發表於 2010年4月29日 08:43 AM | 顯示全部樓層
原帖由 拖車手 於 2010年4月28日 11:43 PM 發表
建議還是買原廠的啦,之前在拍賣區買副廠的,賣家說沒問題,可以裝,我買了一組(前後兩柯),拿到之後,馬上把引擎拆了要換裝培林上去,林老師勒~
那兩柯副廠培林,差點搞死我那柯53h引擎,很難裝上去,引擎外殼以經燒烤到非常高溫了,還是 ...

軸承還有副廠的?雷虎也是跟外面軸承製造商購買的
去軸承專賣店買都有