產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1405|回復: 8

甩尾的最高境界

發表於 2010年4月25日 01:04 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
話說當時年少輕狂

我朋友說

他要甩尾

我說好~

我就上車了

原廠MARCH

一出門就第一個灣手煞車就拉起來放下去~油門一拜

真的有快翻車的感覺   這是當時第一次有甩尾的感覺

整路一直甩

我說你太弱了

我甩給你看

跑到空地去玩

我時速50~60左右~忽然拉起來  直接迴轉成功

我朋友說你太神了吧~~怎用的~教教我

我說簡單拉(我第一次隨便用就成功....其實我是忘記把手煞車放掉才導致整台車迴轉)

我說走~去甩田路

一線道的田路...我就開始一直拉手煞車

直到一個大灣...我油門一拜...我朋友一直說不要

我說安拉........

手煞車拉起來..........靠盃~忘記按住按鈕...整台車已經是飄移狀態.......真的整台車平行...然後下場就是這樣

這位是苦主這是他的車

朋友前來支援~說太遜了

後來就不敢完了

那時才18歲.........

上一篇:甩尾車健檢
下一篇:聽說今天有RC甩尾比賽?
發表於 2010年4月25日 01:16 AM | 顯示全部樓層
哈哈...這個我在你的相簿有看過...屌...
不過車主應該很心痛...
發表於 2010年4月25日 01:36 AM | 顯示全部樓層
=  =這台不是  ...............

2驅車......

甩..=因該是打滑吧.....

吊車因該不少錢
人沒事就好.......
 樓主| 發表於 2010年4月25日 01:38 AM | 顯示全部樓層
前輪驅動的......當時根本不知道是啥輪驅動的
發表於 2010年4月25日 05:08 AM | 顯示全部樓層
人沒事就好 ~
技術可以靠 小車(遙控車)彌補    真車漂移---看看電視就好  ^^"
發表於 2010年4月25日 05:42 AM | 顯示全部樓層
呵呵.....我以前也曾經試過用手煞車......
但是這樣前趨車很難控制[對我來說根本是不受控制><"]
現在有點年紀了......車禍也看的不少
所以我還是玩玩遙控車過癮就好
況且現在玩1/5.....比賽時的刺激性對我來說不亞於真車呢^^
等等要出發去麻豆參加我們車隊一個月一次的車聚了.....
心情真好^^